Наряды в отпуск

топ 100 блогов yadka23.06.2021

На самом деле ничего нового, но повторение мать учения. Развлеку вас немного)

Наряды в отпуск

Это платье голубое у меня с прошлого года. Но носила я его мало. Как-то не нравилось мне. А в этом году наоборот полюбилось. Я в нем летела и это было супер удобно. При перепаде температур в самолете ноги закрыты и не холодно, а на улице под лёгкий ветер в нем очень комфортно.

Наряды в отпуск

Всегда в отпуск беру джинсовую куртку, ветровку, свитер утепляшку и … не смейтесь, шерстяную шапку))

Наряды в отпуск

Люблю брать с собой шелковые юбки или слип дресс. После дня на солнце вечером хочется надеть что-то одновременно красивое и ненапряжное. Этот наряд для меня универсальный - и в ресторан, и по набережной гулять.

Наряды в отпуск

Я далеко не все свои платья в этой поездке выгуляла. Фуксии повезло. Яркие цвета классно смотрятся на загорелой коже и фото получаются такими сочными. Но именно это я не успела сфотографировать.

Наряды в отпуск

А это льняное белое платье побывало, наверное, во всех моих морских поездках. Удобное, нежное и очень хорошо отпускное настроение передаёт)

Наряды в отпуск

Все дни я носила бежевые сандалии на плоском ходу. Они очень удобные и лёгкие. Но конечно же у меня были с собой каблуки. У нас в программе был изначально запланирован ужин в красивом месте и мы все готовились)

Я надела слип дрес, красные туфли и все свои винтажные украшения.

А затем в этом прекрасном платье я лезла через забор, чтобы на виллу попасть))

Наряды в отпуск

Когда речь идёт о купальниках, я беру штук 5-7. Не люблю лежать в мокром после заплыва, а плавать я люблю. Поэтому в пляжной сумке у меня куча разных купальников и все равно мне не хватает)

Девочки не могли поверить, что это взрослый купальник, когда я его сушила. Прикалывались, что мы идём на яхте и сушим детские трусики.

Наряды в отпуск

Все удивлялись, как я умудряюсь ехать в отпуск с небольшим чемоданом и на каждый случай иметь наряд. Но я гений сборов чемодана после 15 лет командировок. У меня все продумано. Обычно лишних вещей нет. Вот только в этом отпуске осталось одно платье, которые я ни разу не надела. И джинсы не особо пригодились.

Стараюсь брать с собой спортивную форму just in case. Леггинсы занимают минимум места, но могут как на йоге выручить, так и утеплением послужить, если вдруг погода меняется.

Вот такой обзор получился. Хорошего всем дня)

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Еще один объект, построенный по проекту знаменитого советского архитектора Константина Мельникова. Съездила посмотреть, пока это еще возможно. Константин Мельников спроектировал много клубов. Все они разные и являются памятниками архитектуры. Этот клуб задумывался не таким, ...
Нет, но я бы очень хотел чтобы так было. Хотя актер сыгравший главную роль в  этой трилогии, и анонсировал несколько лет назад, о выходе еще двух частей, но дальше мутных дискусий дело не пошло. А на фотографии, видимо район мастерской, где Киану Ривз использует VR-шлем для ...
Это было 11 лет назад. Мой сын пошел в первый класс, и случилось это в Германии. Первый школьный день для немецких первоклассников всегда приходится на субботу. Это их праздник, и все родственники, которые хотят их поздравить, имеют возможность сделать это в выходной день. Дети идут в шк ...
"На гору мало просто взойти. С нее надо еще и спуститься. "Мы дошли…" - ах, это обманчивое, пьянящее чувство вершины! Это смесь боли и восторга, когда сердце комком прыгает к горлу и слезы душат. Где-то внизу, в облаках, лежат города и страны - у ваших ...
Один из фундаментальных космологических принципов заключается в том, что наша Вселенная изотропна. Это значит, что она расширяется с одинаковой скоростью во всех направлениях и в разных уголках космоса действуют одни и те же правила. Данная гипотеза подтверждается результатами ...