Народное видео - 13.07.2014 - Донецк - Луганск - "А это моя невестка. Ирочка!"

топ 100 блогов hippy_end13.07.2014 Донецк, Петровский район, поселок 12-й – последствия авиаудара 12 июля 2014 года

«Мы находимся Петровский район, поселок называется Двенадцатый. Произошло после авианалета. Значит, горят дома. Погибли люди. Вы вот сейчас снимаете кадры: семья погибла полностью, девочка семнадцатилетняя. Вот такие дела» - убитые женщины на земле у гаража – переулок Чугуева, 2 – мужчина поднимает простыню с головы убитого – «Сват мой, наверное. Сват! Ай, блять» - плачет, его уводит другой мужчина – «Всё-всё-всё, уходим» -  мужчина поднимает еще одно покрывало – «А это моя невестка. Ирочка!»

Пожарные тушат пожар – «Судя по всему попадание было в дом. Прямым. Прямой наводкой, можно так сказать»  - внутри дома – горящие развалины – «Мы видим: кухня. Мы видим, что здесь много портретов. Наверное, это она, - молодая девушка на фотографии. – Девочка, рядом с рабочим столом которой столько икон. Да если бы их не было, неважно, посмотрите. Личные вещи. Здесь жила девочка»

Спасатель: «Ну, вот сами видите, что это просто п…ц. Никого тут нет, мирное население. Что тут такое! Это просто п…ц, пацаны. Я просто в шоке» - «Вот, кстати, осколки от Града. Мы видим, что это именно Град. Осколки, не характерные для других боеприпасов. Характерные только для Града. Они относительно легкие. Это не чугун, это другой сплав»



Еще последствия обстрела пригородов Донецка

«Попало два снаряда прямо во двор возле дома. Разбомбило крышу, повылетали все окна, повылетали двери в доме. В коридоре поразбивало два холодильника. Со всех сараев повылетали все окна. На гаражах всё. Во дворе лунка в колено. Собаку убило. Вообще, разбомбило весь двор, забор. Всё разбомбило. Остались без крыши» - в кадре горящий дом.

«Ну, вы находились в эпицентре всего этого, когда Град бомбил» - «Да во двор ко мне упало! Снаряд упал ко мне прямо во двор. Да у меня дети находились пять метров от этого, как их спасло, я не знаю. У меня ребенка травмировало голову, меньшего ребенка. Ничего не помнит. Ничего не может вспомнить. Ничего не может вспомнить теперь. У меня был полный двор детей маленьких. И трое внуков было во дворе» - «Ну, это частный?..» - «Это частный сектор. Частный сектор»



И еще последствия обстрела Донецка 13 июля 2014 года

«Все выехали. Никого здесь нету» «А я тут работаю. В кабинете кое-какие документы, пошла забирать всё»



А это уже Луганск – после обстрела – 13 июля 2014 года

Танк на улице – разрушенная крыша здания – воронки в асфальте – сгоревшая машина – «В семь часов вечера. Снаряды прилетели вон. Стояли такси здесь. Вон. Такси здесь стояли. Вот она одна бомба, вот вторая. Но они сели на военкомат туда. Там якобы штаб был по призыву людей в ополченцы. Вот сюда они лупанули. Вот там стояла машина, она как раз в движении была. И как раз женщина – сразу убили ее. И машина загорелась» - «Уйдите от нас. Оставьте нас в покое. Я хочу жить. И воспитывать своих детей в мире. Запомни, тварь, мое лицо, я лично приду, тебя вырежу. Вместе с твоей семьей»



И еще Луганск – утро 13 июля 2014 года – бронетехника и колонна грузовиков армии ЛНР



На окраинах Луганска продолжаются тяжелые бои - 13 июля 2014 года




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
11 (33) Стив Джобс / Steve Jobs (2015)    Зеркало личности в трёх ключевых презентациях и двух часах.    За несколько минут до каждой, к Джобсу прибегают разные проблемы в виде людей из прошлого, и нас погружают в разговорные баталии с флэшбеками и натянутыми нерв ...
Уважаемая Наталья Владимировна! Ваш поступок 9 мая отозвался в душах людей, вызывая у многих полное согласие и радость, а у многих и неприятие и непонимание. Я сам молюсь святым Царственным Мученикам, являюсь одним из начинателей прихода во имя Святого Страстотерпца Царя Николая II ...
...
К нам едет новый посол Соединенных Штатов Америки. Знакомьтесь,  Джон Теффт – любитель дорогого антиквара, гей-парадов и оппозиции, давний и верный друг Михаила Саакашвили и Бориса Березовского.  И еще, многоопытный дирижер всевозможных цветных революций, включая ...
Пришли домой супруги, с гулянки значит… Оторвались видать сносно. Душа женщины требовала продолжения праздника, не хватало секса. У нее либидо зашкаливало так, что вид любого самца вызывал желание. А у него не встал. Ему б поспать… Но женщина просто так сдаваться ...