рейтинг блогов

Направление плевка

топ 100 блогов miggerrtis08.07.2019 Направление плевка
В последний раз Дмитрий Киселев публично вспоминал о моем существовании в начале 2014 года. Тогда за его федеральной спиной, в прайм-тайм, повисла моя фотография с титром в пол-экрана: "ПОДОНОК?"

Вчера обошлось не только без риторических вопросов, но и вообще без цитат. Несчастным зрителям "Вестей", без лишних подробностей, сообщили главное: одолеваемый ненавистью к России, я снова в нее плюнул! Каким образом мне это удалось, осталось тайной.

Надо вам знать, что программа Киселева не только информационная, она еще и аналитическая. И, за неимением более важных вопросов, Дмитрий Константинович приступил к аналитике моего плевка. С этим он справился быстро: моя ненависть к России (теперь это известно десяткам миллионов россиян) носит паталогический характер, — вот я и прибежал плюнуть на могилы погибших подводников, используя любой повод и не считаясь с нормами морали.

В прошлый раз (по версии того же Киселева) я сдал Гитлеру Ленинград, так что плевок на могилы — это, конечно, пустяки, но все-таки позволю себе несколько уточняющих слов. Уточнить хочу — специально для Дмитрия Киселева — направление плевка.

Россия, видите ли, тут не то чтобы ни при чем, но она слишком большая для такой адресной вещи как плевок.

Группа руководящих негодяев и вас, их обслуги, до которых, в виде горстки алфавита, время от времени долетает моя слюна, — это не Россия, не надо так много о себе понимать. Бейджик со словом "Отечество" криво сидит на лидерах распила и паранойи, и это хорошо видно даже аудитории федеральных каналов. Россия — это не вы, а место, где вы воруете, лжете и убиваете.

Текст, из-за которого вас разорвало на такие мелкие и бездарные клочки, был написан, видимо, достаточно ясно: вы не смогли найти ни одного фрагмента для цитирования.

Никакого глумления над погибшими там, разумеется, не было, а была череда драматических констатаций, ни одну из которых вы даже не попытались опровергнуть.

Если чудо случится и вы соберетесь с силами поговорить по существу вопроса (а речь идет об убийственной для России авантюрной политике ее политического руководства), — милости просим.

А пока — куда ни плюнь, получается, что плюешь в Россию, так плотно вы ее обсели.

Направление плевка

Майков

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интенсивный отпускной период в Европе только начался. Однако большинство участников мирового футбольного процесса уже вернулись в строй. Скоро заступят на вахту чемпионы и финалисты последнего мундиаля, а сегодня Football Style предлагает вам ...
Ты выбрала платье, ты его подогнала и переделала. Пришло время, когда платье окончательно готово показать тебе во всем великолепии. Во время последней примерки, прежде чем забрать платье из салона, обрати внимание на следующие ...
Как можно было променять прекрасную жену и мать своих детей на какую-то левую телку с бабками? Именно такие эмоции у меня вызывают снимки Джереми Микса и Хлои Грин: По-мудацки это, конечно. Мерзко. Я вот часто слышу, как женщины переживают: "мол, мы вместе со студенческой скамьи, и ...
Жмяк на картинку ...
Порошенко подставил своего партнера Путина. Он, как тот пьяный, у которого на языке то, что у трезвого на уме. Порошенко открыто говорит и делает то, что Путин давно и планомерно делает в России, только без крикливой порошенковской кампанейщины. А что делают Путин и Порошенко? Сносят ...