Напал на нас из-за Черных Гор проклятый буржуин...

топ 100 блогов gmichailov07.04.2016 Наступают проклятые буржуины, хотят все под себя помять, даже слова наши, русские. Наложили лапу на них и пытаются отнять. Всем знакома Сказка о Мальчише-Кибальчише. А теперь расскажу сказку на новый лад. Какой самый популярный напиток в России? Уверен, все скажут, пиво. А они последнее русское готовы отобрать...
Напал на нас из-за Черных Гор проклятый буржуин...


Вы в курсе, что 80% отечественного рынка пивоварения поделены между транснациональными корпорациями. И наши покупатели, сами того не подозревая, добровольно делают свой вклад в иностранный алкогольный капитал.
Так, владелец брендов «Охота Крепкое», «Три медведя» (светлое и крепкое) (№1) – ООО «Объединенные пивоварни Хэйнекен», принадлежащее нидерландской компании Heineken. «Клинское», «Толстяк» (№2) – торговые марки российской компании международной пивоваренной корпорации Anheuser-Busch InBev. Владельцы брендов «Балтика №9», «Балтика №3», «Арсенальное» (светлое и крепкое), Zatecky Gus (№3) – структуры скандинавского пивоваренного концерна Baltic Beverages Holding, принадлежащего Carlsberg Group.
Иностранные магнаты нашли плодоносную почву в нашей стране, отпустившей монополию на спиртное в 90-х годах, и теперь доходы от продажи пива «Holsten» уходят в Германию, пива «Невское» – в Данию, «Miller» – в Америку, «Бочкарев» – в Испанию, «Золотая Бочка» – в Южную Африку.

Среди известных отечественных брендов – «Очаково», «Ячменный колос», «Хмелефф» и, конечно, «Афанасий». Пиво, произведенное на Тверском пивоваренном заводе, на сегодняшний день является одним из лучших образцов пивоварения.
Года 3 назад, я лично был на заводе и могу подтвердить, что они варят правильное пиво.
Так и хочется сказать - Охота нашего пивка попить.
На Руси все, всегда, делали «в охотку», работали, отдыхали, женились, бились стенка на стенку, и конечно же расслаблялись после трудовой недели тоже в охотку, своим, качественно сваренным, домашним пивом. Однако времена меняются и варить пиво дома, в России, стало не комильфо, а иногда так охота нашего, домашнего, русского пива.

Так вот, буржуины в лице "Heineken" подает в суд на холдинг "Афанасий" из-за использования похожего названия пива.
«Heineken» с 2000 года выпускает пиво под брендом «Охота», а название продукта «Афанасий», выпускаемого с лета 2015 года - «Охота нашего».
В холдинге «Афанасий» утверждают, что названия разные и отличаются не только по количеству слов, но и по смысловой нагрузке. «Значение слова «Охота» в названии «Охота нашего» - «хотеть»: я хочу наше, надоело иностранное. Значение названия «Охота» от Heineken - промысел или развлечение, состоящие в поиске, выслеживании, преследовании и добыче. Таким образом, по смысловой нагрузке данные слова отличаются! Кроме того, в названии «Охота нашего» мы делаем ударение на слово НАШЕ – о чем говорит этикетка и сам концепт патриотичного продукта», - говорится в заявлении компании.
Напал на нас из-за Черных Гор проклятый буржуин...

Буржуины хотят запретить использовать слово «ОХОТА» в названиях. Они просто не знают русского языка! (Слово «охота» в двух различных значениях: «промысел» и «хочется»). Под запрет попадают и песня из мультфильма «Я водяной, я водяной …», фильм «Особенности национальной охоты», поговорка «Охота пуще неволи» и т.д.
Так глядишь и само название напитка - Пиво, приватизируют...

Компания Буржуины, в частности, требуют запретить пивоварне «Афанасий» «совершать действия по производству товаров» и взыскать с последней 100 000 рублей компенсации.

Для тех, кто готов поддержать отечественного производителя, просьба ответить на несколько вопросов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сорян за шаббатний псто. Всем хорошо пробухаться, а затем прокапаться перед продуктивной рабочей неделей На парковке «Амфимолл Сити» из Mercedes похитили более 3,5 миллиона рублей, но это хуй с ним.Московский таксист, ранее невозбранно наебавший чилийского журнашлюна, вернул тому 50 ...
В Панаме дерево бальзы зацветает, когда садиться солнце и привлекает к себе различные виды животных, птиц и насекомых.      Кинкажу запачкался в пыльцу цветка бальзы, когда пил из него нектар.   Две пчелы утонули в сладком ...
"Иногда мне кажется, что мы — черти, которые штурмуют небеса." Вернер фон Браун 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...
Название : " Солнце в зелёных глазах " Автор :elisir_d_amore Категория : Slash Рейтинг : NC-13 Пэйринг : Ягудин/Жубер Предупреждение : Автор бредит.От автора: Я всё вру. Когда они подъезжают к реке Витя уже снова спит. Уронив голову на плечо и крепко прижимая к ...
1. 207 до н. э. Греческий философ Хрисипп (Chrysippus) умер от смеха, наблюдая как его пьяный осёл пытается есть инжир. 2. 1478 год. Джордж Плантагенет (George Plantagenet), герцог Кларенса был казнен. Его утопили в бочке вина. 3. 1514 год. Дьёрдь Дожа (György Dózsa), предводитель ...