рейтинг блогов

Налог на бедность vs налог на роскошь

топ 100 блогов rovego09.09.2016 Матвиенко предложила не лечить безработных. У Руководителя Высшего Совета ЛДПР Игоря Лебедева по этому поводу отлично сказано:
"Основной пафос таких предложений - обязать людей работать официально, получать "белую" зарплату. Сюда же - планы Роструда ввести "обязательный социальный платеж" для безработных. То есть, налог на бедность. Или, если угодно, на воздух. Могу в эту "копилочку" добавить от себя: а давайте еще введем налог на части тела - как на "актуальные", так и на недостающие! Ведь здоровыми частями тела человек может работать, а под недостающие - просить милостыню. Пусть платит!"

Налог на бедность vs налог на роскошь

ЛДПР, между прочим, тоже за "белую" зарплату. Только бить предлагает не по простым людям, а по работодателям, которые выплачивают в конвертах, чтобы не платить социальный налог и все такое прочее. То есть, подвергают работников риску ради собственной экономии.

И еще ЛДПР постоянно повторяет: деньги есть.

Вот это самое "Денег нет, но вы держитесь" - почему всех так возмутило? Потому что деньги-то есть реально. На персональные самолеты для собачек, на яхты шириной в океан, на дворцы.

А Лебедев говорит: давайте эти деньги пустим хоть на ту же медицину. Как деньги взять? Прогрессивный налог! То есть, мы-то с вами платить будем, как платили 13%, кто получает меньше 20 тысяч - ничего платить не должны, а с 200 тысяч налог растет.

Так во всех развитых странах. Только Россия - страна непуганых олигархов. Так пора их напугать! Как Жириновский говорит: "Хватит это терпеть!"

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


Налог на бедность vs налог на роскошь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кельнская школа. 15-16 век. ------------MASTERS, painters of the Cologne school---------Life of Christ1410sOak, 82 x 111 cmStaatliche Museen, BerlinThe Passion of Christ1420-30Tempera on oak, 131 x 180 cmWallraf-Richartz Museum, CologneTrinity Piet?1415-30Oil on oak panel, 23,2 x 15,9 cmWallraf-Richartz Museum, CologneSt George Altarpiecec. 1460Oak, 124,5 x 167 cm (central panel), 124,5 x 77 cm (each wing)Wallraf-Richartz ...
На протяжении более 150 лет это единственный частный некоммерческий поезд, обслуживающий одну семью. Состав состоит из девяти вагонов, однако их часто сокращают до семи в зависимости от количества людей, путешествующих, и, как говорят, Ее Величество описывает это как одно из ...
Начнём с повтора прописной истины: без хирургического вмешательства форму ягодиц изменить нельзя, изменить можно только их размер. Форма ягодиц -- генетическая данность точно такая же, как разрез глаз или длина ног. Не слушайте тех, кто обещает превратить вашу плоскую жопу в мячик: это ...
                                                  Б У Т Ы Р К И       Вернулся Демьян в свою Репьёвку в возрасте 48 лет с семьей, в которой было двое сыновей: Тихон 10 лет и Фёдор 8 лет. До этого возраста мужики в те времена редко доживали, поэтому Демьяну повезло уже в том ...
...