рейтинг блогов

Накрутка группы Вконтакте - быстрый путь к большому успеху

топ 100 блогов clemens — 04.06.2019 — Интернет

Накрутка группы Вконтакте - быстрый путь к большому успеху

Сегодня социальные сети - это место, где люди общаются, встречаются и влюбляются, а также создают свои группы - коммерческие и просто по интересам. Но для того, чтобы о такой группе узнали, просто создать ее мало - нужно, чтобы она стала популярной. Каждый, кто пробовал заняться такой работой, знает, насколько она кропотливая и непростая, какой для этого нужно обладать целеустремленностью. Однако при всем этом не стоит пренебрегать и таким простым и эффективным способом, как накрутка.

Это прекрасный вариант для старта сообщества, но и его дальнейшее развитие без нее не обходится. Что для этого нужно? Использовать современные инструменты по раскрутке. Правда, существует их сейчас немало, как же разобраться в том, какой лучше? Ситуацию можно рассмотреть на примере такого сервиса, как LikeInsta. Он предлагает своим пользователям сразу несколько путей повышения популярности группы.

И первое, с чего начинается грамотная и эффективная накрутка группы вконтакте - это лайки. Если на сообщество подписана тысяча человек, а лайков оно собирает пару десятков, то выглядит это как минимум странно. Скорее всего, пользователь, который увидит несколько таких постов, решит, что группа "мертвая". Чтобы она производила впечатление живой и активной, было бы неплохо завести несколько сотен сердечек под каждый постом. К тому же это является стимулом для остальных пользователей поставить и собственный лайк.

Но без подписчиков, естественно, тоже никуда - их количество красноречиво говорит о том, насколько популярна страница, особенно если прирост их достаточно активен. Такой качественный сервис по накрутке, как LikeInsta, предлагает быстрый, но при этом естественный рост числа подписчиков в группе ВК.

Наконец, комментарии, которые делают группу оживленной и являются прямой дорогой к успеху. Психология современного пользователя интернета такова, что множество комментариев привлекают его внимание и побуждают оставить собственный.

Все это выглядит просто отлично, скажет пользователь, но ведь за все надо платить! И да, и нет - в отличие от множества других сервисов раскрутки та же LikeInsta предлагает систему взаимопомощи: пользователь Вконтакте выполняет задания, которые оставили другие пользователи, выполняет их и тем самым зарабатывает баллы на то, чтобы раскручивать собственную группу. Все просто, справедливо и совершенно бесплатно!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мало, видать, издевательств и кощунства (да-да то самое слово, которым так любят козырять как бы воцерковлённые ревнители морали и нравственности) было напридумано альтернативно одарёнными гражданами в адрес Табакова, пока тот был жив. Теперь и похоронить человека спокойно не ...
Мир сбрендил, и это для меня стало совершенно очевидно в этом июле. Какое-то внеплановое обострение всего и вся. Обычно же в августе бывает, а тут июль. Ну ладно, не впервой. Так я об Олимпиаде хочу сказать и о допингах. Ну, в общем, все ясно, и кто б сомневался. У нас же главное - по ...
Все автовладельцы уделяют внимание к качеству бензина, который они заливают в свой автомобиль. Но при этом не все из них задумываются о качестве моторного масла для своего автомобиля. И очень зря. Плохой, суррогатный бензин может вывести из строя даже самую дорогую и современную ...
Езди в правильном метро, соратнег! ...
Очей очарованье зовёт прервать унылую пору и манит ветра шумом и прочими свежими радостями. Но, прежде чем прервать многосерийные дозволенные речи и на некоторое время отбыть, оставлю чтецам немного пищи для ума. На носу октябрь, уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей, и ...