Надоельный навалил.. ой, Навальный надоел

топ 100 блогов alexandr_rogers15.10.2019 Теги: Навальный Надоельный навалил.. ой, Навальный надоел
Следственный Комитет проводит обыски в офисах «ФБК» в тридцати регионах. Тут так и просится хэштег #Мой_1937-й.

Почти восемь лет широкие народные массы вопрошали «Доколе?! Почему этих скакуасов на деньги Госдепа до сих пор всех не повязали?». И народ дождался.
Организация массовых беспорядков переполнила чашу терпения правоохранительных органов, которые много лет игрались в либерализм.

Сначала «ФБК» признали иностранным агентом (совершенно справедливо и законно), а потом заинтересовались их финансовыми махинациями. Меня вот тоже всегда удивляло, как восемь отпусков в течение года (и все за границей) безработного Алексея Навального за счёт собираемых донатов (и иностранных грантов) помогают бороться с коррупцией?

Тут недавно лучший друг и подельник Навального Никита Белых жаловался, что ему придётся тысячу лет возмещать государству нанесённый его коррупцией ущерб.
«Тебя посадят, а ты не воруй»(с). Вернее, уже посадили. Так что не скули.

Кстати, все видели расследование Алексея Навального по поводу вора, взяточника и коррупционера Белых? Вот и я не видел.

Критично мыслящему человеку все эти крики «дважды несудимого» Навального, на котором после «Кировлеса» негде печати ставить, про «Я борец с коррупцией!» выглядят откровенно смешно и жалко.

Он же даже в собственном «ФБК» постоянно занимается нецелевым использованием средств. Пока лохи-волонтёры работают на бесплатной основе, Волков живёт в доме в Люксембурге, а Навальный катается на слонах, жрёт крабов и устраивает дочечку в Стэнфорд.

Всё, кстати, один в один как в Гонконге, где большинство «лидеров протеста» уже сбежало за границу, получив щедрые вознаграждения и места в престижных западных ВУЗах, а рядовое уличное «мясо» массово получает тюремные сроки (осуждено за участие в массовых беспорядках и мятежах уже свыше тысячи школоты).
Навальный тоже действует по принципу «Мы всё поделим пополам: все деньги мне, а сроки – вам».

Поскольку все относительно вменяемые это давно уже поняли, на «ФБК» продолжают работать только откровенные психи, типа задержанного во Владимире активиста-сотониста, практиковавшего «Сатанинские ритуалы» Антона Шандора Лавея.
Педофилы, наркоманы, сатанисты – это типичный контингент Навального и Ходорковского.

В Екатеринбурге задержали активисток «ФБК» Норман, Грейсман и Райх. Это не понравилось Ройзману.

Отдельные неполживые журналисты вообще пишут, что все эти обыски исключительно для того, чтобы украсть у либералов оргтехнику. Мне, пожалуйста, ещё один SDD, и видеокарту не ниже RTX2080. Где тут ближайший штаб «ФБК», куда подходить за награбленным?

И вроде уже понятно, что Навальный повторяет судьбу Вячеслава Мальцева. Точно также собирал донаты, точно также подбил кучу людей на противоправную деятельность, точно также попытался сбежать за границу. Правда, этого хозяева вернули обратно, потому что он там им не нужен. А здесь из него ещё можно попытаться слепить «жертву режима». Ни на что больше Ололоша уже не годится.

Говорят, что во время некоторых обысков сотрудники СК и полиции скандировали «Мы не уйдём! Мы здесь власть!».
И в этом, в отличие от Навального, они не врали…

Вот правда, этот унылый цирк с уточками и донатами уже надоел. Пора закрывать.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-pochemu-zakon-dolzhen-razdavit-navalnogo/

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Близкий к Кремлю фонд ответил на сообщения о «плане борьбы с Навальным»  РБК
  2. The Insider: "план борьбы с Навальным", возможно, создал консультант АП  Радио Свобода
  3. Глава Фонда развития гражданского общества мог заниматься разработкой плана давления на Навального и его соратников  Эхо Москвы
  4. Борьба с Навальным  The New Times
  5. Во взломанной почте консультанта Администрации президента РФ обнаружен "план борьбы с Навальным"  Информационное Агентство "Хакасия"
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
  1. Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live»  РБК Недвижимость
  2. Прессинг Навального стал признаком шатания политической экосистемы  Московский Комсомолец
  3. Обыски у сторонников Навального по всей России СК отчитался об обысках в 30 регионах, силовики пришли  Медиазона
  4. Новые обыски у сторонников Навального. Что известно  BBC Русская служба
  5. «Забирают все, даже световые приборы». Любовь Соболь сообщила о новых обысках в студии «Навальный Live»  Snob.ru
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Алексей Навальный поспорил с автором книги «Конец истории» Фрэнсисом Фукуямой — о популизме, либерализме и Грете Тунберг. Вот как это было  Meduza
Архив записей в блогах:
Похоже, количество противников платной трассы Москва- Санкт-Петербург вновь резко выросло. К защитникам природы из Химок, Солнечногорского и Клинского районов Московской области прибавились экологи и жители Санкт-Петербурга и Ленинградской ...
хочется в первую очередь поделиться ссылкой на отчеты о north american handmade bicycle show 2010. ...
Папа с мамой любят, когда я приезжаю. :) Рагу с нежной курятиной и традиционный еврейский картофельный кугель с грибами. ...
...
Не смотря на поздний час у администрации президента собираются люди... Украинцы хотят услышать долгожданное решение президента по АТО! ...
  • vologdabuy : @pFpd6q9i02745h0 @nataliya_159 Ну хомячье))) как же вы ведетесь на эти "расследования" Навального. Лишь бы обгадить… https://t.co/dvKnJBPMDL

  • jesssika45 : RT @SobolLubov: «Забирают все, даже световые приборы». Любовь Соболь сообщила о новых обысках в студии «Навальный Live» https://t.co/jhSsu2…

  • dmitryaves : @AnatolyVlasov87 Интересно, Навальный убежище политическое попросит в Штатах, или вернется в "Мордор" "мучеником"? ))

  • SobolLubov : «Забирают все, даже световые приборы». Любовь Соболь сообщила о новых обысках в студии «Навальный Live» https://t.co/jhSsu2YLSm

  • FreeRussia2018 : RT @navalnylive: