Надо всего лишь любить...

топ 100 блогов kiki_morok31.03.2019

Любить то, что делаешь, любить то, что тебя окружает (ибо твоё окружение — это твой выбор), любить писать или постить картиночки, любить троллить своих друзей или умиляться котикам. Любить блогплощадку или уйти.

Надо всего лишь любить...

Да, я всё о том же, о насущном, о нашем Живом Журнале. ЖЖ — это та платформа, к которой я не могу относиться потребительски, которую я просто люблю, и если меня перестанет в ней что-то устраивать, я уйду молча. Как ухожу от людей, которые предпочитают копаться в выгребных ямах. 

Я вообще много чего делаю молча. Молчание — золото, котики. Кто-то это знает, а кто-то по прежнему кричит на всех углах о своей «топовости», которая оказывается мыльным пузырём, о своих доходах, о своей востребованности, а потом о непризнанности. Порой так смешно читать последовательность взлёта и падения наших бывших ЖЖшников.

Но сейчас я не уйду конечно. Писать стала меньше, это факт, но и период за прошедшие четыре месяца у меня был непростой. Сперва я долго болела и была совершенно обессилена, потом устроилась на работу и времени на блог стало меньше.

Надо всего лишь любить...

Так я к чему. Если устали от блога, сделайте молча перерыв, не хлопайте дверью с громкими заявлениями, что ЖЖ не торт, денег не даёт, предам-ка я его анафеме и пойду на другую площадку, там золотые горы обещали.

Обещали, да. Идите, и я пойду, и другие пойдут. А почему бы не быть мультиплатформенным? Ведь у заказчиков это и ценится больше, и охват шире. Но в площадку, на которой вы состоялись как автор, сделали себе имя, где у вас появились друзья и полезные знакомства, плевать не надо. Вы же не плюёте в своих родителей только за то, что выросли и они перестали вас содержать. Вы работаете лапками дальше, а родителей просто любите, ходите к ним, общаетесь. Не всё измеряется деньгами.

И сарказма не надо, не надо говорить, что вы любите ЖЖ и при этом фонтанировать сарказмом. Это видно, а вы потом обижаетесь, — Почему...?, —  Потому.

Надо всего лишь любить...

Надо всего лишь любить... Хотя, подозреваю, прагматики меня по прежнему не поймут. Но это ваши проблемы, как и ваш выбор.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Действие книги начинается в Сингапуре в 2008 году. Неизвестные пытаются похитить жену и дочь миллиардера Андрея Гумилева. Похищение сорвано благодаря загадочному индусу с разноцветными глазами. Но проходит немного времени, и молодая жена ...
В одном из по типу Ылитных израильских бутиков я увидела сумку. Она привлекла меня своим необычным не то, чтобы дизайном, но исполнением - некое новое ( или я отстала от жизни в своем селе?)веяние. Сумка сделана, вся соткана из глянцевых белых пластин, наклеенных на ткань в определенном ...
"Поправка Федотова" - это прививка от узурпации власти в России в исторической перспективе, она не имеет прямого отношения к действующему президенту страны. « Единоросс требует запретить Путину избираться президентом в 2018 году ». ...
Древние люди воспринимали заболевание как наказание, посланное богами — и лечились соответственно. Чуть позже, с возникновением цивилизации, появились и более адекватные способы борьбы с напастью. Люди начали использовать окружающую природу себе на пользу, опытным путем выясняя, какие ...
Известный в Пскове оппозиционер Лев Маркович Шлосберг, который по совместительству является депутатом Псковского областного Собрания депутатов и постоянным членом комиссии по противодействию коррупции, оправился от побоев неизвестных напавших на него темной ночью в глухом дворе. Из ...