Надо всего лишь любить...

топ 100 блогов kiki_morok31.03.2019

Любить то, что делаешь, любить то, что тебя окружает (ибо твоё окружение — это твой выбор), любить писать или постить картиночки, любить троллить своих друзей или умиляться котикам. Любить блогплощадку или уйти.

Надо всего лишь любить...

Да, я всё о том же, о насущном, о нашем Живом Журнале. ЖЖ — это та платформа, к которой я не могу относиться потребительски, которую я просто люблю, и если меня перестанет в ней что-то устраивать, я уйду молча. Как ухожу от людей, которые предпочитают копаться в выгребных ямах. 

Я вообще много чего делаю молча. Молчание — золото, котики. Кто-то это знает, а кто-то по прежнему кричит на всех углах о своей «топовости», которая оказывается мыльным пузырём, о своих доходах, о своей востребованности, а потом о непризнанности. Порой так смешно читать последовательность взлёта и падения наших бывших ЖЖшников.

Но сейчас я не уйду конечно. Писать стала меньше, это факт, но и период за прошедшие четыре месяца у меня был непростой. Сперва я долго болела и была совершенно обессилена, потом устроилась на работу и времени на блог стало меньше.

Надо всего лишь любить...

Так я к чему. Если устали от блога, сделайте молча перерыв, не хлопайте дверью с громкими заявлениями, что ЖЖ не торт, денег не даёт, предам-ка я его анафеме и пойду на другую площадку, там золотые горы обещали.

Обещали, да. Идите, и я пойду, и другие пойдут. А почему бы не быть мультиплатформенным? Ведь у заказчиков это и ценится больше, и охват шире. Но в площадку, на которой вы состоялись как автор, сделали себе имя, где у вас появились друзья и полезные знакомства, плевать не надо. Вы же не плюёте в своих родителей только за то, что выросли и они перестали вас содержать. Вы работаете лапками дальше, а родителей просто любите, ходите к ним, общаетесь. Не всё измеряется деньгами.

И сарказма не надо, не надо говорить, что вы любите ЖЖ и при этом фонтанировать сарказмом. Это видно, а вы потом обижаетесь, — Почему...?, —  Потому.

Надо всего лишь любить...

Надо всего лишь любить... Хотя, подозреваю, прагматики меня по прежнему не поймут. Но это ваши проблемы, как и ваш выбор.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тётенька в лиловом с большой собакой и полуметровым объективом бродит по берегу. То и дело останавливается, наклоняется, припадает на колени, замирает, приставая к каждому камню, ракушке, щепочке, набегающим волнам и просто песку. Собака то ...
Библейское. "Тайная вечеря" и "Снятие с креста". Вторая ввела в ступор.   Дальше картины, с позволения сказать, без названия. У меня нет фантазии, поэтому в крайней справа ничего, кроме менструирующей тетеньки в непристойной позе, не ...
Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников, но свадьба не состоялась. Наоборот, к величайшей радости и пущему развлечению окружающих, начался бурный публичный разрыв. Публичный – потом ...
СБУ порадовала майским видео из Донецкого аэропорта. Камеры видеонаблюдения зафиксировали сотрудника СБУ, отвечающего за безопасность аэропорта - используя свою магнитную карточку, он провел в здание вооруженных российских наемников батальона "Восток", возглавляемого другим сотрудником СБУ ...
Оригинал взят у beegg в Остров Попова каким я его запомню. Четыре-пять дней на острове достаточно, чтобы насытится. Когда-то давно в 19 веке впервые французские моряки увидели его и лучше бы с тех времен на нем никто не жил. Невозможно выбросить из головы то, что остров осваивал ...