рейтинг блогов

Национальные особенности геноцида населения России с 1991 года

топ 100 блогов burckina_new22.02.2020 Как уже известно из данных официального статистического органа власти -- Росстата, т.н. естественная убыль населения за прошлый год составила 316,2 тыс. человек, из которых на 67 регионов, главным образом русскоязычных, пришлось 425,9 тысяч человек убыли, а на 18 регионов, главным образом национальных, пришлось 109,8 тыс. человек прироста население. Так это выглядит на диаграмме:
Национальные особенности геноцида населения России с 1991 года
Однако, итоговая убыль населения за весь 2019 год составила не 316,2 тыс. человек, а всего 30,4 тыс. человек, что значительно меньше убыли 2018 года, составившей 99,7 тыс. человек. За счет чего удалось так значительно уменьшить общую убыль населения?

Это удалось сделать за счет значительно выросшего миграционного прироста, составившего по самым свежим данным Росстата 285 тыс. 792 человека. То есть естественная убыль коренного населения в 316,2 тыс. человек была почти полностью компенсирована миграционным приростом в 285,8 тыс. человек.

Эти свежие данные позволили мне обновить график, который наглядно показывает процесс геноцида и замещения населения России с 1990 года:
Естественный-и-миграционный-прирост-населения-РФ
На нем наглядно видны 14 миллионов т.н. естественной убыли населения России. Так называемой потому, что ничего естественного в этой убыли нет -- это закономерный результат антинародной социально-экономической политики, упорно проводимой правящим классом с 1991 года.

Также видно, как эти 14 миллионов убыли компенсировали почти 10 миллионов миграционного прироста.

Полагаю, что умным этой информации достаточно. Прочие же могут продолжать верить в поднятие России с колен, в чудодейственную силу материнского капитала и прочую пропаганду, которую заливают нам мегатоннами из всех официальных средств массовой дезинформации.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Особенно к художникам) Сегодня у нас в сообществе Пятничное "А поговорить?" | "Абстракция" . Предлагается поговорить об абстракции в фотографии - где искать и как фотографировать. Есть ли секрет? Вот у меня в связи с этим возник вопрос. А какие из следующих снимков можно отнести к абстра ...
Я всегда был уверен, что формула "Почта, телеграф, телефон" - типично советская. Мне всегда казалось, что это какое-то особое место, которое встречается только у нас. Как же я был удивлен, когда встретил то же самое в Швейцарии: И в Португалии: И во многих других местах. ...
Сегодняшний сезонный продукт, у нас, - лисички. Прекрасно понимаю, что для кого-то лисички - это деликатес и редкость. А я без них не очень страдаю, может потому, что у нас они летом всегда бывают. Вот другая редкость - земляника - заставила бы меня очень скучать. Лисички мне нравятся ...
Бармин ушёл на повышение: теперь он занимается развитием не только Живого Журнала, но и остальных продуктов холдинга Афиша-Рамблер-СУП. Однако «директор по эпатажу» не был бы собой, если бы ушёл на повышение скучно :) Написав пост в стиле «я устал, я ухожуй», Бармин запасся попкорном и ...
АвтоПитер - ...