Начни зарабатывать на покупке топлива для авто

топ 100 блогов marcus — 24.12.2021 — Авто

Международная компания One Shop World реализует множество различных программ, которые направлены на то, чтобы люди могли заниматься собственным бизнесом и увеличивать свой доход.

Так, например, для членов профсоюза СПФНР была разработана уникальная топливная программа по системе MLM-маркетинга. Благодаря ей автолюбители могут полностью возместить все расходы на бензин, дизель или газ.

 Как работает программа

Топливная программа One Shop World распространяется только на участников профсоюза фрилансеров и надомных работников, которые своевременно вносят членские взносы. Каждый из них может получить специальную топливную карту, с помощью которой можно расплачиваться на АЗС. В программе участвуют более 12 000 заправок на территории России, Беларуси и Казахстана, которые гарантируют высокое качество топлива.

После получения и пополнения баланса клубной карты вы можете использовать ее для оплаты топлива и покупок на АЗС из списка. При тратах от 3 000 рублей все средства возвращаются в маркетинг, то есть вы можете использовать их для других своих нужд системы. Более того, на этой программе можно создать собственный бизнес, который будет приносить регулярный пассивный доход.

Как заработать на топливной программе

Члену профсоюза СПФНР необходимо просто рассказывать об этой уникальной программе и привлекать в нее новых участников. Если среди ваших знакомых есть дальнобойщики или таксисты, то вы очень скоро сможете выйти на высокую доходность. При этом вы сами должны будете все также заправлять собственный автомобиль на 3 000 рублей в месяц и более.

Если так будет делать каждый участник вашей команды, который при этом начнет привлекать новых членов, то уже в течение нескольких месяцев вы сможете получать пассивный доход от 49 000 рублей. И это не предел.

Участники топливной программы One Shop World также могут сами приобрести модульный блок АЗС, установить его и подключить к списку партнерских заправок. В таком случае доход будет гораздо выше, ведь за топливом будут приезжать не только члены профсоюза, но и все автомобилисты, для которых важна низкая стоимость и высокое качество бензина или газа.

Таким образом, партнерство с One Shop World позволяет не только получать качественные товары и услуги, но также зарабатывать на своих покупках и даже получить источник пассивного дохода или открыть собственный бизнес.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что сегодня происходит на трассе «Таврида» Здесь и далее фото Александра Полегенько (РИА Новости Крым) Д о недавнего времени на Украине были искренне убеждены в том ни Крымский мост, ни трасса «Таврида» построены не будут. Сваи уйдут в щель между геотектоническими плитами, ...
Вот что я подумал, не смотря на эскалацию конфликта, серьезного стокновения в Новороссии не будет. Почему? Да все просто, именно это положение дел устраивает все стороны, кроме простых людей естественно, но эта такая мелочь для политиков, что их желаниями можно пренебречь. США получила о ...
Прям залип. ...
Фото ЯндексФото. Ну что же, дорогие мои, у меня для вас отличные новости. Кажется мы всё таки «переиграли» проходимца Илона Маска, и у нас есть все шансы вернуть себе первенство и ...
Россия отмечает сегодня праздник! 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. Только со временем люди, видимо, совсем забыли смысл этой даты, и начали называть этот день праздником, а именно Днем России. Власти ...