Начинать с предательства нельзя

топ 100 блогов pauluskp08.12.2013 Многое можно понять и простить, но не предательство. На киевском майдане не только густо обплевали тех, кто добывал протестующим теплые помещения для всяких там революционных штабов и ночлежек. Они пошли дальше - и оставили в беде даже тех, кто в штурме Администрации президента участия не принимал, а просто стоял рядом. Тех, кого жестоко избили и бросили в тюрьму.

На достойном уровне защищали только Дзындзю, да и то силами Дорожного контроля, ведь активисты ДК годами сражаются с ментами, проливая кровь и теряя свое имущество. Они прекрасно понимают преступную ментовскую сущность. Они понимают эту преступную власть и то, как она работает.

Однако, к Шевченковскому суду, где уже построили баррикады, сразу же прибыли агитаторы с майдана - "не поддавайтесь на провокации", "у нас мирный протест". А Яценюк вышел к баррикадам и, явно желая убрать людей от суда, заявил - Дзындзю якобы уже увезли в СИЗО. Видимо, при помощи телепорта.

Политзаключенные до сих пор в СИЗО, им светят крупные сроки, а майдан бутерброды лепит и спит в захваченных кем-то зданиях. Видимо, ангелы с небес спустились и захватили эти здания.

Товарищи майданщики, если вы считаете штурм АП провокацией, уходите из всех занятых помещений на мороз. Так будет честно. Потому что единственная вина тех, кто штурмовал АП, очевидна - они здание не взяли. И вы не смогли войти туда с ликованием, скандируя лозунги и расписывая стены призывами.

Вы - подлецы. Предатели. Люди без памяти, ручные революционеры, которых Янукович держит на коротком поводке "оппозиции".

К счастью, протесты не ограничиваются покорными и удивительно равнодушными майданщиками-"оппозиционерами". Надеюсь, народ во всем разберется и хотя бы отобьет тех, кто сейчас за решеткой. Если даже этого не сделают - грош цена всем протестам.

Репортажа о штурме АП не будет, потому что уже арестовывают людей, которые даже не штурмовали, а стояли неподалеку. Понимаю, что фотографий в сети достаточно, но не хочу, чтобы менты искали очередных жертв по моим снимкам.

1. Одной фотки хватит, без лиц.
Начинать с предательства нельзя

И одного видео:



Источник pauluskp.com

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я участник акции!Новый участник strap_py , Новый участник notma4o_butbest , Эротический блог, ...
Если вы встретите водителя, у которого георгиевская ленточка на зеркале, русский флаг под стеклом, иконка-трюмо на торпеде и радио "Шансон" на радио - то перед вами классический мудак. В принципе, продуктивная симптоматика мудоебства определяется наличием любого одного из вышеперечислен ...
...
ребза, а чо происходит ваще? почему все дрочуны на свои мойшыны втихую понемножечку сливают позиции? смарите: димо "а я на кватре нормально проехал - вот сканы из авторевю" вугл - покупает колесья на бнв. диман "сольюсь в дрифте с машиной воедино" ...
Жаль, в моем подростковом возрасте понятия "бодипозитив" не существовало. Взрослые вокруг несли токсичную хрень. Научили от обратного, так сказать. Я рада, что могу делать по-другому. Маруся, разглядывая новые ботинки, замечает: Ого! у меня уже 40 размер? Ну, допустим, это не 40, ...