рейтинг блогов

Началось, штраф за отказ от прививки

топ 100 блогов nemihail30.05.2020 К сожалению подобная норма в законе говорит о больших проблемах в нашем обществе и о том, что наше общество далеко не зрелое.

Началось, штраф за отказ от прививки


И как факт новый проект закона, в котором предлагается наказывать граждан за отказ от обязательных прививок на сумму от 5 до 7 тысяч рублей. Да-да, проект нового административного кодекса с большой вероятностью вступит в силу.

Это новое в праве, поскольку он будет распространятся на граждан из группы риска и только в случае если тут или иную прививку объявят обязательной.

Всё это последствия михалковщины, которая разрушает мозг многим доверчивым гражданам, тех, у кого нет способности к критическому мышлению и анализу полученной информации.

Да-да, у нас появился новый термин, который говорит о дезинформации и махинацией с информацией и статистикой. И что удивительно это все пришло к нам с Запада, где уже давно используется как оружие в политической борьбе.

Но нужно понимать, всякого рода конспирологические теории, по своим последствиям могут оказаться страшнее коронавируса COVID-19. Уже сегодня общество разделилось на группы, одни люди верят официальной статистике, а другие верят в мировой заговор с целью контролировать часть населения или вообще его уничтожить.

Разные страны используют разные методики подсчета жертв коронавируса CoViD-19 и тем самым у людей не складывается картинка, почему в одной стране много жертв, а в другой их почти нет. И тут процветают та самая конспирология. Хотя кроме протоколов ВОЗ, есть ещё и уровень готовности той или иной страны и уровень методов профилактики и борьбы с вирусом. Согласитесь, что он разный в России, США и той бе Белоруссии.

Так почему последствия должны быть одинаковые?

Ещё страшная ситуация со всякого рода активистами антипрививочниками, которые в последнее время активизировались и заманивают в свои ряды «ковид-диссидентов», подбивая их на действия по составлению всякого рода петиций против вакцин и прочих массовых рассылок информационного и опасного спама. Тут нужно понимать, что даже ВОЗ внесла подобные объединения в списки глобальных угроз человечеству.

Тут можно вспомнить пример наших соседей. На Украине одно время была волна активной пропаганды антипрививочников и в стране сорвалась программа вакцинации детей против кори и как результат, два года продолжается эпидемия с огромным количеством жертв.

Теперь понимаете, как важна информационная гигиена?

Вот вам два интересных детальных разбора выпусков Бесогона от отца Георгия, даже мне было лень так тщательно разбирать бред Никиты Сергеевича Михалкова.



И разбор ответа Михалкова



ПыСы

Моё личное мнение, что делать прививки обязательными - это очень плохой опыт, однако ещё хуже если граждане не просто верят в заговоры, но и распространяют свою веру и заражают её окружающих.

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Началось, штраф за отказ от прививки



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Да, да все просто, ради славы, ну так говорят, во всяком случае. Ну так говорят, разные депутаты и люди от спорта. Сегодня в биатлонистском сообществе разразился скандал. Даже можно утверждать, что во всем спортивном. Россия оказалась в почти что такой же ситуации, как когда-то Корея, ...
1963 год. На кукольном представлении в парижском парке, момент убийства змея Святым Георгием. ...
Вообще-то хорошо её варить из красной мелкой чечевицы и на бараньем бульоне , но была в доме только зелёная, хотя и крупная и говяжий, хотя и наваристый. Что нужно: Чечевица - 1 стакан Лук репчатый - 2 луковицы Морковь - 2 штуки(небольшие) Бекон ...
Go On – это новый сериал от NBC с Мэттью Перри в главной роли. Мэттью тут играет спортивного обозревателя Райана Кинга, который недавно потерял жену. Он считает, что беду надо оставить в одиночестве и после короткого отпуска готов вернуться к ...
Да да, все о Поклонской. Страсти поутихли можно суммировать. Знаете в чем беда, да конечно и в том о чем говорил Сёмин, но это можно купировать пока не прибегая к неприятным методам, и воздействиям. Не допуская раскола в обществе. А всего то надо вспомнить правило - мухи отдельно, котл ...