рейтинг блогов

На Тверской улице появился новый дом

топ 100 блогов ruslanviktorov18.08.2021 На Тверской улице появился новый дом

Очередная элитка спустя 20 лет строительства и застоя приобрела свой вид и видимо уже в этом году распахнет свои объятья для миллионеров «Fairmont Vesper Residences» – проект от компании «Vesper». Нью-Йорк, Лондон, Токио и еще 20 стран, вот теперь и в Москве появится очередная 5 звездочная гостиница и комплекс аппартаментов.

На Тверской улице появился новый дом

На Тверской улице появился новый дом

Два здания, в одном из которых расположен отель, а во втором апартаменты создают единый ансамбль, детали которого складываются в совершенную картину – многогранную и интересную.
Отель и апартаменты соединены общими этажами, где расположены торговая галерея, рестораны, wellness-зона и спа, конференц-залы и паркинг, при этом у каждого из зданий отдельный вход.

Все апартаменты предлагаются с высококачественной отделкой, включающей оборудованные кухни и ванные комнаты. Интерьеры легко адаптируются под любые дизайнерские решения.
Безукоризненный сервис Fairmont доступен для всех владельцев апартаментов: консьерж 24/7, портье, доставка блюд из ресторана отеля, услуги няни, персональный шеф-повар и кейтеринг.

История Fairmont началась в 1907 году в Сан-Франциско, на сегодняшний день в коллекции бренда 70 роскошных отелей в 20 странах. Легендарные отели Fairmont известны на весь мир, а некоторые даже успели войти в историю: The Plaza в Нью-Йорке, Savoy в Лондоне, Fairmont в Сан-Франциско, в котором в 1945 году был подписан устав Организации объединенных наций, Fairmont The Queen Elizabeth в Монреале, где в 1969 году Джон Леннон и Йоко Оно провели свою знаменитую пресс-конференцию «В постели за мир», Fairmont Monte Carlo, который открывала принцесса Монако Грейс Келли, и многие другие.

В портфеле Vesper находится 15 проектов класса de luxe, 13 из которых в Москве. Инвестиции в реализацию проекта на Тверской общей площадью 25 200 кв. м составят 8 млрд. рублей.

Архитектурный проект, выполненный в стиле исторических зданий на главной улице Москвы, создан бюро SPEECH.

Ранее здесь планировалось построить торгово-офисный центр со встроенным входом на станцию метро «Маяковская».

В итоге строительство центра так и не началось, единственная реализованная часть проекта — северный вестибюль станции метро «Маяковская».

Прежде здесь находились квартал двух- и трёхэтажных домов, который был снесён в 1982–1984 гг., и старое здание театра кукол.

На Тверской улице появился новый дом

На Тверской улице появился новый дом

Вот так было в 80-х - 90-х.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Удивительные новости приходят с Украины. Складывается впечатление, что идея ориентированной на Европу «Второй Франции» начинает терять популярность как у простых украинцев, так и у украинских политиков. На днях один из ярких активистов Евромайдана, журналист и депутат Дмитрий Гордон, ...
Посмотрели с ребёнком документальный фильм о вреде неправильного питания, Fat, Sick & Nearly Dead . Полный австралийский дяденька понял, что хочет быть худым и здоровым, перешёл на 60-дневную диету, состоящую из фруктово-овощных соков, сбросил много килограммов и полностью изменил свою ж ...
Нехорошо, нехорошо на стол в уличной обуви залезать, да еще и с голой попой! За ним, между прочим, приличные люди едят. Юлия Логачева (Julia Logacheva) для издания Red Hot Muse Magazine . ...
"Высказывание о.Андрея Кураева в адрес Святейшего Патриарха прокомментировал кандидат филологических наук, кандидат богословия, доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, член Синодальной богослужебной комиссии диакон Владимир Василик: "Кураев столько р ...
«Аэрофлот» решил уволить бортпроводницу . За то, что на борту самолета прозвучало объявление на русском языке, что самолет выполняет рейс из Москвы в Калиниград, а затем на английском языке – из Москвы в Кенигсберг.  На объявление обратил внимание бдительный декан Высшей школы ...