рейтинг блогов

"На свободу с чистой совестью"

топ 100 блогов max_andriyahov04.08.2017 На свободу с чистой совестью
Заявление по собственному вручено начальнику, резюмешка на ХХ обновлена и закинута кудой только смог, завтра начинаю паковать шмотки, а с понедельника сдавать дела, обучать приемника, номер сотового корпоративный надо будет переофомить и прочая движуха. И так задержался, уже шестой год идет как тут сижу. (кстати, надо будет написать о том, какие функции автоматизации реально нужны и востребованы, там интересно получилось)))

Одновременно сошлись три фактора:
Реорганизация конторы, с разделением одной большой на 4 самостоятельных средних, т.е. сложная система разнесения и начисления общих накладных затрат больше не нужна. В средней конторе достаточно девочки экономиста с экселем.

Отсутствие перспектив в плане повышения бабла и интересных задач, что логично привело к хуйскому состоянию личных финансов и постоянным перекредитованиям(
А самое главная причина - семейная. Общаться с ребенком 10-15 часов в месяц (на полтора дня в Нск раз в две-три недели) - это жопа. Я пятый год счастлив в разводе, последние полтора года сын живет с бывшей, но когда буду в Нске - будем общаться гораздо больше.

Такие дела. Целуйте, деффки, рельсу - я еду домой. Поэтому предлагаю всем работодателям немедленно ознакомиться с заметкой про нашего мальчика:
Резюме Футбол- это последняя легальная возможность купить себе негра, в наше время.
Соответственно - в графе рекомендации указан мой нынешний босс, вся инфа из первых рук.

Ценник - да-да, готов работать "за еду и проездной", первое время. Потому что - надо быстро-быстро погасить кредиты и аккуратно платить алименты + всякие кружки и курсы для Лёхи. Фигня, проскочим. Не впервой.
На свободу с чистой совестью

Нынешней конторе - огромный респект и уважуха, это пожалуй лучшая фирма, из тех с кем приходилось работать. Кстати, это моя уже четвертая попытка отсюда свалить, но в этот раз - окончательная))

Город Кемерово - очень компактный, удобный и комфортный, во многом даже прекрасный. По качеству жизни - уверенная, заслуженная серебряная медаль, после Тюмени. Рекомендую всячески. Давно собираюсь написать псто о сибирских городах, благо я их все объехал и довольно подолгу жил/работал в каждом, кстати.

Такие дела, берегите себя и повторяйте моих глупых ошибок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет! Как я и обещала в июльской пятничной болтушке, показываю свитерок на себе. Этой зимой, которая уже (ура-ура!!!) на исходе, он был самым любимым. Он к сегодняшнему дню пережил довольно интенсивное ношение по выходным и пару-тройку стирок. Свитерок связан по описани ...
А в вас живет внутри чувство вины: маленькое, большое, сразу несколько? А по какому поводу? Я вот виню себя, что неправильно воспитывала старшего. И что долго держала слишком большую дистанцию с родителями, опираясь на прошлый опыт и не учитывая, ...
Теперь Россия, согласно решению ЕСПЧ, ему, и еще двум москвичам, должна выплатить больше 50 тысяч евро в качестве компенсации материального ущерба. Это постановление стало ответом на обращение в суд активистов ЛГБТ-движения Николая Баева, Алексея Киселева и Николая Алексеева, которые ...
К годовщине, так сказать.. ...
...