рейтинг блогов

На поиски нового

топ 100 блогов verus27.02.2019Творчество

На поиски нового

Одним из самых популярных запросов в известных поисковых системах является «картина со стразами купить». Рукоделие, как и все сферы жизни не стоит на месте, поэтому часто люди вводят такие запросы, желая научиться делать что-то новое, ранее неизведанное.

Что же это за картины такие? Правильный ответ – алмазная вышивка. Обо всем ниже и по порядку.

Это хобби пришло к нам из Китая – эволюционируя от обычной вышивки и витринной мозаики до комбинации этих двух необычных занятий. В нашей стране стало популярным из-за антистрессовых свойств.

Что входит в комплект?

1)Холст с клейкой основой

2)Стразы всех необходимых цветов

3)Пинцет

4)Схема картины

5)Инструкция

Сложно ли работать с алмазной вышивкой?

Совсем нет. 90% покупателей получают удовольствие от процесса, а впоследствии, и от результата. Необходимо несколько маленьких блюдец, чтобы разложить несколько цветов, а далее просто следуя схеме выкладывать ряд за рядом. В конце, по желанию, можно работу покрыть акриловым лаком. Многие начинают заниматься таким видом рукоделия, потому что он очень расслабляет и избавляет от проблем со сном.

Если же вам по душе создавать собственные сюжеты, то можно заказать холст на подрамнике - любого необходимого формата.

Существует три типа холстов:

1)На подрамниках – классический и самый популярный вариант. Такая разновидность отлично держит форму и является самой качественной – ведь почти все изготавливается вручную.

2) На картоне – лучше всего пойдет для создания эскизов. Популярен среди студентов и тех, кто только начинает свой путь в изобразительном искусстве – стоит относительно недорого по сравнению с первым типом. Иногда таким типом пользуются и опытные художники – для создания экспериментальных работ. Начинать оттачивать свои навыки лучше всего на нем.

3)В рулонах – отличаются лишь тем, что натягивать на подрамник самостоятельно. Качественные холсты в рулонах будут также дорого стоить, как и обычные на подрамниках.

Самым оптимальным вариантом считается холст на картоне - бюджетно и качественно

Также важна зернистость .

1)Мелкозернистые покупают для гладкой живописи, пользуется популярностью для создания пейзажа и натюрмортов, за счет своей нежной фактуры.

2)Среднезернистый считается универсальным, можно наносить краску в несколько слоев.

3)Крупнозернистая подойдет для экспериментов со слоями красок, так как не провиснет даже под тремя слоями густой маслянистой акварели.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После доклада летчика Hawker Siddeley Harrier об отказе шасси , решили подстелить матрасы для смягчения посадки. Матрасы засосало двигателем. ...
Нашла на просторах Интернета.  Так понравилось, что не могу не поделиться. Правила, которые мужчина выработал для своей жены. Ну чтобы не было помтом мучительно больно. :))) Это юмор. Но это ЧИСТАЯ ПРАВДА! Семёнов Михаил   Мы постоянно слышим ...
...
Прошлой весной через Прагу проезжали наши добрые друзья Григорий Шалвович Чхартишвили и его жена Эрика. Григорий попросил меня показать в Праге что-нибудь не совсем туристическое. Я ...
Ну что, дорогие мои, отпраздновали? Руки уже не трясутся, по клавишам попадаете? Давайте, рассказывайте, кто как встретил, кто что учудил, кто сколько выпил и у кого как голова болит. А я вам про свой НГ расскажу тем временем Новый год я встретила ...