На 1.5 года запер жену в сельском туалете

топ 100 блогов textinthepiter16.10.2020 А некоторые еще умудряются спрашивать о том, зачем нам нужен феминизм.
Вы знаете, что в некоторых странах женщина не считается человеком, а ее убийство, соответственно, не считается преступлением. Это несмотря на то, что на дворе 21 век.

На 1.5 года запер жену в сельском туалете

Кому нужны эти полеты в космос, желания строить летающие тачки, нанотехнологии и прочие вещи, когда в мире творится такой лютейший беспредел?

Вот, например, житель Индии просто взял и запер свою жену в сельском туалете на 18 месяцев. Клянусь, она провела в малюсеньком помещении 18 месяцев, редко ела и иногда по несколько дней не пила, потому что он не давал ей воды.

Нашли ее благодаря обращению родственников в отдел полиции. Те приехали обыскивать дом, где и нашли несчастную бедняжку.

После долгожданного освобождения женщина была настольно слаба, что не могла самостоятельно передвигаться. Ее, разумеется, сразу же накормили и кое как привели в чувство.

Супруг потерпевшей рассказал, что его жена якобы страдает от серьезного психического заболевания, но предоставить никаких доказательств подобного диагноза не смог. Чуть позже правоохранители задержали его.

Женщину сперва отправили в медицинское учреждение, а затем передали на попечение кузине.

Какое наказание будет ждать изверга сказать сложно, надеюсь, что хоть какое-нибудь, потому что иначе мы здесь зря все собрались.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помню, как пять лет назад, когда у нас шла война, меня очень задело, что очень многим моим френдам было откровенно насрать, что у нас происходит. У нас вся страна перетряхнулась, люди гибли, нас целый месяц бомбили не переставая - а у них в журнале ...
  ...
Моя тетка подала объявление о продаже квартиры. И почти сразу долгожданный звонок. -Здравствуйте.Я по объявлению. Хочу купить Вашу квартиру, но так как я в командировке,дайте вашу карту я переведу вам аванс и тетушка назвала ему карту. - А теперь, диктовал мошенник, назовите пришедшие ...
После выступления в Мексике на G20, где Президентом России было прямо сказано о необходимости изменения мировой финансовой системы, Владимир Путин по приезду в Петербург развернул эту мысль и на удивление откровенно поведал о том, каким образом ...
Золотая песенно-музыкальная осень пришла в златоглавую Москву. Очередной, уже 37-й фестиваль «Московская осень» уже идет по сценическим, эстрадным подмосткам столицы. Впереди выходные, самое время отдать их под самый что ни на есть культурный досуг. Тем более что нечасто такого масштаба ко ...