Мясо индейки с мятой.
available_cook — 27.03.2021 Про мясо индейки с апельсиновым соком я уже рассказывала.Сегодня о приготовлении с мятой
Насмотрелась на ночь, чтоб уснуть, про ливанскую кухню.
Не спрашивайте почему именно о ней))
Сама не знаю.
Замариновала мясо индейки для Сувид с сухой мятой.
Изумительно подходит мята к мясу индейки.
На гарнир баклажан и шпинат)
Моя сковорода позволяет готовить баклажаны с ложкой масла.
На камфорке (?) двойной.
Шпинат заправить лимоном. Сок лимона повышает усвоения того самого железа.
Хотя железа в шпинате ничтожно мало.
Даже руккола его побеждает по этим показателям.*
Ну, и чтоб два раза не писать.
Просто в сковороде тоже готовила :
« бедро индейки с мятой»
Фото еды « на тарелке» отсутствуют.
Мясо так вкусно пахнет - не до этого))
* профф знания о свойствах продуктов
|
</> |