Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
kopyten — 06.01.2022

Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).
На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.
Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.
По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.
Можно сделать картофельные грибочки.
#кулинария, #кухня, #познавательно, #рецепты, #семья, #дети, #технология,#хозяйке,#яостаюсьдома
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
Без названия
Снова блондинчик
Кургинян рассказал, какой вопрос обсуждается в высшей мировой элите
Новость последнего часа
Мадейра. Подъем на Пику Руиву (PR1 Pico Ruivo)
Удар «Циркона»: Кого уничтожили наши ракетчики — натовского генерала или
Фото дня №12. "Salaсa"

