Мусульманская мода не такая уж и страшная

топ 100 блогов popadoss21.02.2016 Мусульманская женщина чаще всего представляется многим нашим согражданам в образе бесформенного тела, закутанного в чёрную паранджу, с узенькими бойницами-прорезями для глаз, и с непременным поясом шахида. В руках, понятное дело, АКМ.
Я тут на днях попал в самое сердце муслим-моды, и поэтому срочно делюсь полученными знаниями: это всё чистая правда дурацкие предрассудки.

Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180822.JPG

Город Куала Лумпур, столица мусульманской Малайзии. Да, она самая что ни на есть правоверная, и там даже присутствует своя исламская полиция нравов. Так что сняв девицу лёгкого поведения узбекской (китайской) национальности, надо проявлять разумную осторожность, чтобы не попалили, суки.

2.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180820.JPG
(нет, это просто обычная тётка на прогулке)

Девицы же тяжёлого поведения одеваются примерно так, как на нижеследующих фотографиях.
Начнём со священной для каждого азиата головы.
3.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180805.JPG

Платки любого цвета и фасона. Но всё куда целомудреннее, чем в развратном иранском Ширазе, где местные модницы умудряются крепить газовые платочки от Кавалли на самом не балуйся, где-то у затылка.
4.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180833.JPG

Судьба занесла меня в тот день к торговому центру на три буквы, не помню, какие. Огромный, на 9 этажей. Весь путь от метро украшали магазинчики с женской одеждой определённой направленности.
5.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180801.JPG

Некоторые выделялись модными названиями. Хотя товарец был один и тот же.
6.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180804.JPG

А это вообще, я считаю, подлый выпад и укол в сторону американской военщины. Ну нельзя же так! Это словно назвать магазин ''Бухенвальдом'' или ''Сдача Севастополя fashion''.
7.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180799.JPG

Внутри муслимолла всё было ещё жосче. Хиджабы и длинные полы платьев свободного кроя преследовали всюду. Никакой пощады даже детям!
8.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180789.JPG

Названия магазинчикам тоже даются со смыслом. Вроде, намекая на европейский шик, но иногда прямо нетолерантненько в самую точку))
9.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180795.JPG

Интересно, в настоящем Ноттинг-Хиллле уже действительно такой лайфстайл?

В остальном как обычно. Рекламные мусульманские красотки и обычные тётки из жизни, всё как в настоящей Европе))
10.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180798.JPG

Не в силах выдержать этот мусличеркизон более двадцати минут, сбегаем. А местные туристические буклеты описывают сие прямо как грандиозное чудо, маст си. Тьфублин((
11.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180802.JPG

Приехали к знаменитым Петронасам, к которым пристроен суперсовременный торговый центр Suria. Публика тут куда более продвинутая, но всё же.
12.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180835.JPG
13.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180814.JPG

Опять рекламные образы кажутся пришельцами из мира Высокого Модного Космоса.
14.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180836.JPG
15.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180821.JPG

Но иногда живые люди всё же стараются поддерживать товарную марку Homo Sapiens:
16.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180828.JPG

Хотя чаще всего это просто работники бутиков - суровые и неподкупные. Я боюсь этих людей, мне кажется, что недостоин их дорогого рабочего времени. Типа если зашёл в Calvin Clein, обязан что-нибудь купить, а иначе зачем заходил? К тебе подошёл менеджер зала - всё, уже чем-то обязал. Именно поэтому я и ненавижу приставания с этими вечными ''что вам подсказать, что желаете?''. Не знаю, как отвечать на этот вопрос. ''Я просто тупо убиваю время и глазею на ваши космические ценники''? Обзовут нищебродом и выставят с позором из отдела же, нельзя такого допустить.
17.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180831.JPG

В общем, если увидите в Куале ''женщину-шахида'', на 99% она окажется туристкой из Саудовской Аравии. Если увидите знойную фемину, густо накрашенную, со смольно-чёрными волосами и в развратной мини-юбке - скорее всего, она тоже из Саудии. Остальные же мирно существуют в гармонии разных стилей, имя которым - ''обычное повседневное тряпьё''.
18.
Мусульманская мода не такая уж и страшная P2180810.JPG

Не обижайте мусульман и мусульманок, они совершенно обычные люди, только одеваются немного по-другому, вот и всё.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И, чтобы окончательно загадить вашу френд-ленту своими постами сегодня, я спрошу у Вас следующее... У меня формируется постепенно мнение, что мы, женщины идеальную женскую фигуру видим совсем иначе , чем мужчины . Девушкам нужно, чтоб живот аж ...
Поэтому и отношение к смерти разное. Собираясь на отдых в Таиланд, вы должны быть к этому готовы. Печально, конечно, но что тут поделаешь?! Пхукет 29 декабря: По крайней мере два человека погибли и количество раненых около 15 человек, после того как автобус ...
Здравствуйте, многоуважаемые гуру спорта. Требуется ваш совет, опыт, да и вообще.. Ситуация: я бывшая худышка, поднабравшая (не)много жирка. И смотрится на фоне дефицита мышц это жутковато. Я стесняюсь раздеваться даже при муже.. Боюсь ехать ...
Допустим, у вас есть денек погулять в Олимпийском парке Сочи. Много ли надо брать с собой денег? 1. Скажу сразу, я не проводил никакого анализа. Отмечал лишь то, что встречалось по пути. Очень много всяких велосипедов-каталок. Это не удивительно - территория тут огромная. От 150 ...
В Ульяновске митинг прошёл вполне себе спокойно (по крайне мере та его часть, чтобы была на площади). Как обычно, только фотки. Только начало, народ стекается с разных уголков площади. Ещё не запрещают находиться у памятника (об этом чуть позже). 1. ...