Муксун. ( specially for irindia20)
olga-odk — 20.12.2016 Лежал у меня в морозилке муксун. Я про эту рыбу здесь уже неоднократно писала. Лежал для особого случая. И вот этот случай наступил - начались морозы дикие, сегодня второй день - 47. И завтра тоже - 47 обещают. А у меня пост, Рождественский, а мой бедный организм стонет и воет:" SOS, help, помогите, пропадаю, замерзаю..." Строго сказала ему вчера, чтобы не ныл и...достала из морозилки муксуна.1. Вот эта рыбка примерно на полтора кг. Не большой, но и не очень маленький. Средний.
2. Почистила, порезала на кусочки и поделила на два раза. Пожарила с картошкой нам с сыном на ужин.
Муксун готовлю без всяких изысков, только слегка солю, чтобы чувствовать его натуральный вкус.
Приятного аппетита!
Ира, это для тебя, потому что ты фанатка рыбы, как и я;))
|
</> |