рейтинг блогов

Мужские брюки милитари: как выбрать и с чем носить

топ 100 блогов gellius27.01.2020Армия

 Мужские брюки милитари: как выбрать и с чем носить

Классика всегда актуальна, но популярностью пользуются и брюки в стиле милитари, которые можно заказать тут https://voen-torg.ru/shtany-militari/, интернет-магазин «Атака» предложит лучшие модели. Они имеют необычную форму кроя – он свободный и имеет множество особенностей (к примеру, в виде карманов, завязок на поясе, молний). Они делают мужской образ оригинальным и индивидуальным. Такие штаны очень удобные.

Какие бывают модели брюк милитари

Выделяют 3 типа брюк в стиле милитари:

  • кэжуал (идеально подойдет для ношения по городу каждый день);
  • тактические (в первую очередь они были созданы для полицейских);
  • военные.

Городской вариант всегда стараются сделать красивыми – добавляют декоративную фурнитуру, делают интересные рисунки и узоры, изменяют крой. И карманы тут только как дизайнерское дополнение, так что они не практичны. Кстати ткань брюк могут подвергать специальной обработке, чтобы получить эффект винтажности.

Тактические брюки – это промежуток между городскими и военными. Они обычно однотонные, изготовлены из прочной ткани и имеют минимум декоративных элементов. А вот военные совсем не подойдет для городских условий. В них главное надежность и многофункциональность, а не красота, хотя модели получаются очень интересными.

С чем лучше всего носить

Так как на передней, задней и боковых сторонах на брюках присутствуют карманы, а также с учетом особенного кроя, необходимо аккуратно комбинировать такую одежду с другими вещами. Оптимальный вариант обуви – спортивная. Также отлично смотрятся армейские ботинки. Что касается верха, то гармонично выглядят куртки, но нужно выбирать короткую или среднюю по длине. С брюками милитари даже можно носить рубашки, заправляя в штаны. Сверху можно попробовать пиджак (зависит от модели брюк). Нужно правильно составлять образ, используя головные уборы ипрочие аксессуары. К примеру, можно использовать пояс. Подойдет даже галстуки в зависимости от типа брюк. Также можно носить береты.

Мужские брюки в стиле милитари делают образ мужественным и брутальным. Они подчеркивают фигуру, а также очень удобны в ношении. Обычно их производят из хлопкового материала с добавлением полиэстера. Благодаря натуральному материалу поддерживается оптимальный уровень воздухообмена и влагонепроницаемости, а добавлением синтетических волокон делает ткань устойчивой к износу. Вот почему такая одежда лучше всего подходит для походов, прогулок на природе. В ней тепло и удобно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не доехать до города сто пятьдесят километров. Выйти из душного плацкарта в морозный воздух. Заметить, что рассвет серо-розовый. Идти по кривой улице, слушать лай собак за заборами. Взять завтрак в первом открывшемся кабаке. Откусить бутерброд с потекшим сыром. Сделать глоток ужасного ...
Девушки раздвигают ноги. Все. Ну или почти все. С 16-ти лет имеют право. Некоторые даже деньги за свои... услуги берут. Мужчины платят и все счастливы. Женщины сами решают что делать со своим телом. И сколько людей им воспользуются. Иногда это право доходит до абсурда. Тётки сейчас ...
Белые начинают и ставят мат в два ...
Понравился домик.  ...
Российские депутаты на следующей неделе, 18 февраля, рассмотрят законопроект, предполагающий внесение в Налоговый кодекс изменений, согласно которым граждане, зарабатывающие более 500 млн рублей в год будут платить в казну 28% от зарплаты по налогу на доходы физлиц (НДФЛ). Прогрессив ...