Мужикам. Инструкция по дарению подарков на 8 марта

топ 100 блогов a_litvin05.03.2013 В связи с предстоящими праздниками получил огромное количество писем от мужчин по поводу подарков на 8 марта.

Признаюсь, весьма удивлен. Такой всплеск интереса к подаркам для самой прекрасной половины человечества наблюдаю впервые, но очень рад этому интересу, так как , на мой взгляд, он является признаком того, что мужчины настроены на партнерство и действительно стремятся что-то для этого самого партнерства сделать. Ну, хотя бы в Международный женский день, пока еще близкий по своей эмоциональной ценности нашему народу, ну, по крайней мере, ближе, чем день Святого Валентина.

Итак, вопрос простой: Что подарить?

Отвечаю в виде конкретной инструкции, все таки мужчины любят конкретику!

Девушкам, рожденным в годы, оканчивающиеся на 0 и 1
Дарите украшения из металла, браслеты, кольца, броши с камнями любого цвета, металлические визитницы, сумочки с металлическими украшениями. Этим девушкам понравятся различные изящные столовые металлические приборы.
Можно дарить одежду из натурального меха, головные уборы, шубы, манто и т.п. при условии, что мех стриженый.
Если вы настолько близки, что можете подарить какой-то предмет гардероба, то рекомендую фиолетовые, розовые, сиреневые, бордовые, серые или белые оттенки
А вот украшения из дерева и цветы дарить не стоит, но, чтобы не нарушать традицию, цветы дарите, но возьмите с девушки символическую копеечку!

Девушкам, рожденным в годы, оканчивающиеся на 2 и 3
Дарите украшения из кораллов и жемчуга, и украшения из прозрачных камней, а так же шейные платки и шарфы синих, голубых и черных оттенков, и такого же цвета длинные перчатки! Если это какой-то предмет гардероба, то лучше всего подойдет черный синий и голубой цвет
Из гаджетов хороша звуковоспроизводящая аппаратура.
Настоятельно не рекомендую дарить этим девушкам предметы из глины, керамики, камня, а также кожаные ремни. Цветы дарить им можно.

Девушкам, рожденным в годы, оканчивающиеся на 4 и 5
Дарите красивые шляпки практически всех цветов, броши и заколки в виде стилизованных насекомых, например, в виде бабочек. И этим девушкам еще хорошо дарить цветы, много цветов.
Не дарите этим девушкам массивные металлические украшения, все изделия должны быть изящными, тоненькими. В предметах гардероба более предпочтителен цвет зеленый, и все его оттенки.
Не вздумайте дарить маникюрные наборы, но если уже купили - требуйте копеечку. Электронные гаджеты не приветствуются.

Девушкам, рожденным в годы, оканчивающиеся на 6 и 7
Дарите изящные красивые серебряные подсвечники. Хороши будут и всевозможные электронные гаджеты - фотоаппараты, фоторамки, сотовые телефоны и планшетники, а также красивые брелоки с маленькими фонариками, и различные светильники, бра и даже люстры. Хорошим подарком будет зеркало с электрической подсветкой.
Из бижутерии хороши изделия из янтаря , а если кому-то повезет, то и бриллиантов.
Предметы гардероба выбирайте ярких оттенков - оранжевых и красных, но не дарите изделий из кожи. Исключение составляют кожаные сумочки и портмоне оранжевого, красного и рыжего цветов.
Также исключите в подарках изделия из глины керамики и камня.

Девушкам, рожденным в годы, оканчивающиеся на 8 и 9
Дарите ювелирные украшения из любых металлов, а также красивые кожаные украшения и аксессуары - это может быть и изящная сумочка и дорожный чемодан, различные украшения из кожи, кожаные ремни, перчатки , портмоне, визитницы, клатчи, главное, чтобы все эти вещи не были зеленого цвета. Хороши предметы из керамики, глины, камня, но они не должны быть большими по объему.
Подойдет бижутерия с большим количеством различных непрозрачных камней и различных самоцветов.
Из предметов гардероба хороши меховые изделия из нестриженого неокрашенного меха, шапки, шубы и манто.

Удачи!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
все затевалось ради того, чтобы раздеться. Но она так классно одевается, что просто так взять и раздеть ее было бы ошибкой. Одна из самых загадочных моих моделей mannanovna - стайлинг ее ) 1 2 3 4 если вы хотите увидеть все фото, то есть ню часть, вам нуж ...
Не хотел некоторое время ничего менять. Но если не заниматься сообществом, оно начинает заниматься тобой. Сегодня вопрос встал ребром: "Что происходит с рейтингом нашего уютного сообщества?" Вроде все замечательно, количество и качество постов и комментариев заставляет всех наших ...
...
Один из самых стандартных аргументов "против" Консерваторов в Великобритании заключается в том, что слишком далеки они от народа. Верхушка Тори, как правило, практически поголовно выходцы из одной школы. В Итоне уже не одну сотню лет учится одно ...
У Сирийской Арабской Республики, которую поддерживает Россия, имеются  необходимые средства ПВО, способные нейтрализовать турецкие  разведывательно-ударные беспилотники, ...