мужчина, которому нужна недоступная женщина. есть ли шанс?

топ 100 блогов ru_psiholog16.05.2014 Это самая безумная история отношений в моей жизни, не похожая на все остальные.

Обычно дружба медленно и посепенно перерастала в нежность и привязанность.Увлекаясь, я мечтала гулять с молодым человеком в парке, вести бесконечные беседы или смотреть кино в обнимку. Эротический аспект в таких отношениях проявлялся очень медленно и постепенно, месяцы интенсивного общения проходили до первого поцелуя, совместная жизнь под одной крышей начиналась неделями раньше первого секса, да и вообще до всей этой истории секс никогда не был главным, но доброта, нежность, уважение, забота, юмор и комфорт давали мне так много, что мне и в голову не приходило желать большего.

Но не с N. Когда я впервые увидела его, мне показалось, что он невыносимо привлекателен, настолько, что с ним было трудно находиться рядом. Мои фантазии о нем не имели ничего общего с прогулками в парке или бесконечными разговорами (впрочем, тут нельзя употреблять сниженную лексику, описывая, что бы мне хотелось, чтобы он со мной сделал). Это была мощная, бешеная какая-то химия. Наш роман начался очень бурно, но вскоре N. стал отдаляться, хотя никогда совсем не исчезал. Мы продолжали встречаться примерно раз в месяц, и поначалу во мне жила надежда, что это вот-вот перерастет во что-то большее, он поймет как нам может быть хорошо вместе, полюбит и мы будем счастиливы. Потом я поняла, что у него есть и другие девушки, но надеялась, что это несерьезно (потфактум мой оптимизм кажется невероятно идиотским). Осознать то, что несерьезно у него было как раз со мной, принять то, что меня-таки не любят и проститься с иллюзиями было больно и мучительно, но через год слез и старданий меня отпустило. Все это время мы так и встечалсь раз в месяц, под конец этого этапа я уже не вполне понимала, почему мы продолжаем это делать. Мы пили пиво, обсуждали его проблемы с его девушкой и мои проблемы с моим очередным другом, и занимались сексом.

Когда у меня появилась возможность уехать в другую страну, я принала решение с легким сердцем. Примерно тогда же девушка N забеременела, и он после сомнений, страхов и метаний, таки сделал ей предложение. Я уехала затридевять земель, N женился. Тогда я наивно думала, что эта история благополучно завершилась, но закончился только первый сезон нашего бесконечного сериала.

На удивление, N не исчез вполне, он продолжал писать, поздравлять меня с разными праздниками и посылать мне весточки(какая утонченная вежливость, думала я). Мы встретились снова через 3 года, когда я приехала в родной город навестить родителей и друзей. Я ожидала обмен светскими новостями и дежурными любезностями. Вместо этого я получила признание в любви. Он сказал, что ждал меня все это время и очень страдал, что все не сложилось по другому. Что, я - идеально подходящая ему женщина. Что между нами всегда было мощное физическое влечение, и он сташно без меня тосковал. Что его брак - это наказание судьбы за то, как он поступил со мной. Он целовал мне руки и почти рыдал. Я снова отчаянно влюбилась и не скрывала этого. У нас была всего пара совершенно феерических дней перед моим отъездом обратно. Расставаться было безумно тяжело, находится за тысячи километров от него невыносимо.

В следующий раз мне удалось приехать через полгода, и он во второй раз вдребезги разбил мне сердце. Он сказал, что страшно рад меня видеть, и что я отлично выгляжу, где они с женой отлично провели отпуск (а была ли ты там когда-нибудь? съезди обязательно!) и как скоро поедут туда снова, как они планируют ремонт в квартире и какие сложности встают на их пути. И да, он как всегда очень хочет занятся со мной сексом, он очень ждал. То есть - у него все нормально в семье, нет никакого "наказания судьбы". У него нет никаких планов на меня, кроме одноразового секса без обязательств. И я снова вспомнила, насколько это больно, как больно он может мне седлать, даже не понимая этого...

На этот раз вернуться к моим делам на другом конце света было облегчением. Я снова рыдала, но теперь еще и злилась, на себя, наступившую на те же грабли во второй раз, на него за этот неуместный кратковременный всплеск чувств с "идеальной женщиной" и "наказанием судьбы". К счастью, на этот раз рана затянулась быстрее, я страдала всего полгода. Посещая родной город, встречь с N я больше не искала, мы пару раз пересекалась у общих друзей, я держала вежливую дистанцию и старалась быстрее уйти.

И снова я считала нашу историю завершенной, пока неделю назад не получила от N безумное письмо. Он едет ко мне, у него уже есть виза и билет. Он умоляет о встрече. Он говорит, что расстался с семьей и не может меня забыть и я "нужна ему как воздух". Я уже неделю почти не могу есть и спать. Я думаю, что к чертям собачим все это значит?! Почему от так себя ведет? Почему, когда у него есть моя любовь, я для него не важна, я занимаю почетное последнее место после остальных женщин, отпусков и ремонтов, а когда моей любви у него нет - я идеальная женщина, которая нужна ему как воздух. И все это длится уже 10 лет!!!


Сейчас в голове у меня крутятся 2 прямо противоположных варианта объяснений его поступков, и я не могу понять, какой правильный и медленно схожу с ума:

1. У N целое стадо тараканов в голове, его поведение не нормально, он не может сформировать привязанность к женщине, не мое дело с этим разбираться. Жаль, но несмотря на но, что этот мужчина физически привлекакет меня как никакой другой, у отношений нет перспективы.
2. N - мужчина-охотник. Я только теперь поняла, что я никогда не давала ему водоль за мной погоняться, я всегда очень быстро и однозначно давала понять, что у меня к нему есть сильные чувства, и он охладевал. Если мы станцуем этот танец полностью и я дам ему вдоволь на себя поохотиться, у нас может все получиться, ведь у нас дейсвительно очень мощное взаимное притяжение.

Дорогие, подскажите, посоветуйте, поделитесь опытом....

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Традиция высочайших подарков существует столько же, сколько существует сама власть. В России деньги на высочайшие подарки тратились колоссальные. Придворные ювелиры, особенно во второй половине XVIII в., работали буквально не разгибаясь. Много было драгоценной "мелочевки", но для подарков ...
Я выспалась и благодарю вас за все поздравления, что вы мне оставили, пока я дрыхла после тяжкой нервной ревизии. Хотя, на удивление, все прошло просто отлично. Мы установили рекорд по скорости проведения. В три часа ночи я уже была дома. Шла и боялась, а вдруг муженька нет в нашей уютной ...
Новосибирский митрополит Тихон (критика запрещена в РПЦ и РФ) паки продемонстрировал свои незаурядные интеллектуальные способности: "в 90-м году на город и область, на 3 миллиона человек, здесь был один храм и 4 батюшки. И 200 тысяч атеистических работников общества «Знание» — это ...
Друзья, как вы знаете, сегодня 5 августа с поста руководителя Живого Журнала ушел Дима Пилипенко. Нашим новым руководителем стала Наташа Арефьева, которую я нежно люблю и очень уважаю. С Димой мы работали в одном коллективе со дня моего прихода в команду ЖЖ 5 лет назад. Он был ...
на фото Муромцевские места! Среди меня и жены очень популярны места не столь отдаленные от Омска и у нас стоит вопрос - куда поехать отдыхать летом. Как вариант - Тюмень, Муромцево, Алтай, Тара и что-нибудь еще, во что мы уложились бы в 20 тысяч неденоминированных рублей... как по мн ...