рейтинг блогов

Муж ушел к любовнице? Есть ли смысл обращаться в детективное агентство?

топ 100 блогов geta — 26.09.2018 — Реклама

Муж ушел к любовнице? Есть ли смысл обращаться в детективное агентство?

Словосочетание "детективное агентство" давно не новость для россиян. Хотя многие считают, что в реальной жизни у простых смертных вряд ли может возникнуть повод обратиться к услугам детектива.

Но в жизни бывает всякое. Любимый человек вдруг стал поздно возвращаться или вовсе не ночевать дома, а в ответ на вопросы явно врет. Или - что гораздо серьезнее - сын (или дочь) подросткового возраста вдруг стал пропадать допоздна и завел себе подозрительных друзей. Или на телефон вдруг поступают звонки с угрозами от неизвестных номеров. А полиция, увы, нередко работает по принципу: "Вот когда вас убьют, тогда и приходите".

Детективы агентства "Сталкер" готовы прийти на помощь. Установить слежку за любимым человеком или ребенком, чтобы узнать, с кем он общается и в каких местах бывает. Установит, на кого зарегистрирован телефон, с которого поступают подозрительные звонки. И не только.

Детективы помогут собрать всю надлежащую информацию о деловом партнере или..вернуть вторую половину в семью!

Последнее нашим детективам удается лучше, чем гадалкам. Без фокусов, вроде свечей, зеркал и заклятий, а просто с помощью профессиональных актеров и актрис пик-апа. Зато гарантия практически 100 %.

Схема одна и действует чаще всего безотказно. К примеру, ваш муж ушел к любовнице. С помощью штатного психолога составляется психологический портрет соперницы и рекомендации к возможности ее соблазнения актером-пикапером.

Дальше следует знакомство соперницы с актером и моделируется ситуация, в которой измена будет очевидна. А затем вся необходимая информация правильно преподносится мужу.

Реакция почти всегда одинакова. Шок, разочарование, обида. Известно, что мужчины, даже изменившие, не переносят измены женщины. В девяти из десяти случаев у мужчины произойдет переоценка ценностей и раскаяние в собственной измене. Жене останется только своей любовью и лаской убедить его, что есть только одно место, где его любят и ждут - родной дом, жена и дети. Результат - возвращение в семью.

Примерно также происходит и с изменившими женами. Хотя женская измена, как известно, штука гораздо более сложная. Женщины уходят из семьи только по очень сильному влечению или сильным чувствам. Но и здесь актрисам "Сталкера" удавалось помочь, соблазнив любовника жены.

Остальное зависит от вас самого. Вернуть любимого можно, но вот разобраться в причинах ухода из семьи и в отношениях можете только вы сами. Кстати, психологи агенства "Сталкер" могут помочь и здесь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рассмотрим декабрь-январь с точки зрения номенклатуры. Последние два месяца показали, что: 1. Активных сторонников у Путина немного 2. Зато есть очень много активных противников. 3. Столица настроена к Путину отрицательно 4. И именно в ...
Отже, всі нові дерева, на які ми збирали гроші висаджені. Вчорашній день видався значно продуктивнішим за понеділок, коли забракло землі. На цей раз була і земля, і робітники для висадки - п'ятеро із Зеленого Львова і ще двоє, найнятих окремо. Далі трохи фоток процесу та про деякі несп ...
Ну зареклась же разговаривать о внешности... Наткнулась сейчас в интернете на мастера ногтевого сервиса ( да-да, именно так теперь принято в Израиле величать маникюрш), который весьма недорого предлагает свои услуги. Меня заинтересовало фото, подумала, что это фейк. Шутка юмора, улыбка ...
Зачем вообще на сегодняшний день нужны брак и серьезные отношения? Секс - не ...
    mamLen   ...