Мой первый репортаж из Киева...

топ 100 блогов cook02.12.2013 У меня есть сильное подозрение, что сколько бы я ни провел теперь в Киеве, чего бы ни насмотрелся и ни наслушался, главное событие этой поездки уже произошло, и главное впечатление уже получено. То есть дорогу я уже, несомненно, оправдал.

Это случилось немедленно по прибытии на гостеприимную украинскую землю. Выйдя по прилете в "Борисполь" из здания аэропорта, я сел в рейсовый автобус, чтобы доехать до центра города. Автобус был битком набит, и возле меня села кокетливо одетая и тщательно накрашенная дама лет 37-38, наверное. Как только автобус тронулся, она вынула из кармана мобильный телефон, набрала чей-то номер и дальше в течение часа громко, отчетливо и очень подробно рассказывала кому-то историю событий, пережитых ею в течение последней недели.

Оказалось, что она возвращается из аэропорта, где только что посадила в самолет и отправила на родину американского мужчину по имени Дэвид. Этот Дэвид приезжал на Украину по путевке брачного интернет-агентства, чтобы познакомиться и протестировать двух украинских невест, предлагаемых ему в жены. Одной из невест была та самая женщина, которая сидела возле меня. Вторая - конкурентка - была неделю назад ей представлена агентством, одновременно с Дэвидом, раньше они знакомы не были. После этого они все втроем - американский жених и две претендентки в невесты - поселились на квартире у моей соседки по автобусу, и провели всю эту неделю вместе.

Американец попеременно трахал их обеих, строго следуя заведенному графику: утром одну, вечером другую, на следующий день наоборот. Это был удобный график, потому что позволял каждой невесте пребывать с Дэвидом в постели подряд вечер, ночь и утро. После этого они как-то интересно и содержательно проводили втроем день, а вечером заступала на дежурство сменщица. Свободная на эту "смену" невеста ночевала в соседней комнате, и утром они встречались за завтраком. Никакие шалости втроем не допускались, как не допускались и попытки пропустить свою очередь. График строго соблюдался при полном уважении всех сторон.

Что касается культурной программы, то она в течение этой недели заключалась в:
1) походе в цирк (программа всем очень понравилась, билеты были очень хорошие, артисты выступали лицом как раз к тому сектору, где сидели все трое, однако неприятное впечатление оставила дороговизна в буфете),
2) походе в театр оперетты на "бродвейский мюзикл" (девушки остались довольны, но американец скучал и придирался),
3) походе на каток (Дэвид остался очень доволен, хотя стоял на коньках в последний раз в детстве, лет сорок пять назад, так что "наставил себе синяков на все ноги", а девушки очень мучились и в конце концов просто сели на краю катка и дожидались, пока жених накатается вдоволь),
4) походе в фирменный магазин и демонстрационный зал шоколадной фабрики Roshen - да-да, той самой, имени Онищенки (Дэвид очень радовался и купил себе много разных интересных конфет в подарок американским друзьям и соседям)
5) походе на Майдан (как раз вчера - в разгар событий: "Дэвид очень хотел а мы бы сами ни за что не пошли зачем нам эта сраная политика мы буквально десять минут там постояли пофотографировали потом он захотел к грузовику этому подойти откуда выступают ну и мы еще купили ему флажок он хотел такой флажок с собой увезти совсем недорогой флажок он его прицепил на шапку себе и вот сейчас так в самолет пошел с флажком этим").

Невесты ежедневно общими усилиями "готовили что-то покушать" и кушали дома, все вместе. Дэвид оказался совершенно непьющим и невестам за всю неделю не разрешил ни глоточка, только предлагал шампанского в буфете в цирке, но они из-за дороговизны отказались.

И вот теперь Дэвид улетел домой - сутки почти будет лететь с пересадкой в Амстердаме. Ну, и будет думать. Как что надумает - напишет.

Они его вдвоем со второй невестой провожали, и потом одна села со мной в автобус, а вторая - в какую-то еще другую маршрутку, на другой конец города.

Ах, да, еще финал: теперь моя соседка едет в поликлинику к доктору, которому должна отдать причитающуюся ему сумму за бюллетень по болезни, который он выписал, чтобы моя соседка могла эту неделю посвятить любви, а не ходить на работу.

Вооооот.

Вся эта история была громко и отчетливо доложена всему автобусу. Никогда в жизни я не переживал такой адской муки: дама сидит рядом со мной на тесном парном сиденьи и говорит практически мне прямо в ухо. Встать нельзя, пересесть нельзя, выйти нельзя. И смеяться тоже нельзя.

Фотографии этой женщины у меня нет, но я не забуду ее никогда. Как ее зовут, я не знаю, но конкурентку ее звали Валя, а собеседницу, которой все было рассказано - Галя.

А вы говорите, есть женщины в русских селениях... А вы говорите, пассионарность. А вы говорите, художественная литература, "Большая книга", то-се...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Замок Хивер, Англия – замок ХIV века, в нем прошло детство Анны Болейн, жены Генриха VIII. Однако создание сада полностью датируется ХХ веком. Возле одной из стен замка воссоздан «старинный английский сад» с тисовым лабиринтом и причудливо ...
View Poll: ТПЯИ Фудзияма извергся. Самурай богатит смесь. Сера в топливе. По следам вчерашней публикации . Оказывается, пионеры современного непосредственного впрыска реально обещали нам нечеловеческие беднения смеси: 40:1. Вот живо напоминает Мазду с ее "Скай-активо ...
Дальнобойщики: неравный бой https://youtu.be/t77o-vex9HA Репортаж Максима и Петра Калашниковых с двух акций протеста дальнобоев. В чем уязвимость водителей? И чем грозит стране подавление их протеста? Три бомбы, заложенные под страну «Ротенберг-кризисом». Кто стал на сторону дально ...
Смотрел тут как-то одну передачу, где ведущий тщетно пытался выяснить у гостя студии :Украина находится с состоянии войны с РФ или нет?". Ничего внятного гость так и не смог сказать. Я порылся в источниках и вот что выяснил для себя: 1.Война начинается с её объявления, т.е. посол ...
и прочей несильной ярости. Такой псто, в разных модификацыях но с неизменно статичной смысловой нагрузкой  был, есть и переодическе ещё не раз появитсо, ибо необходим. Не стану, мотивируя свой отказ поздним временем суток, развёрнуто излогать ...