Мой комментарий к записи «Товарищество с кулинарной ответственностью» от

топ 100 блогов yamahaman03.11.2022 Вижу, что сок из устриц сливает, нет его, считается, французами, к примеру, что это самый цимес (цимус).
Мы с соком, если что.
Но открывать нужно акуратней тогда.
Чтобы не подрезать ножку заранее — есть специальные вилочки для устриц, именно для ножки.
И как по мне идеально оттеняющий вкус устрицы — это соус Миньонетт (Mignonette).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мелкие песчинки песка переносящиеся раскалённым ветром, палящее солнце, отсутствие растительности и воды, огромные барханы которые расстилаются на многие километры. Это пустыня. Самое удивительное в том, что это место не в Африке, а недалёко от Воронежа. На границе с Ростовской ...
Авиационная тема в Музее Техники Вадима Задорожного весьма разнообразна. Естественно, самолеты находятся на первом месте, но хватает и сопутствующего, так сказать. Единственное что, приходится угадывать, то же перед тобой. Описания есть далеко не всегда, поэтому начинается поиск ...
С уважением, Лев ...
Предлагаю читателям блога рассказ Василия о неудачном опыте покупке джинсов в американском он-лайн магазине Brave Star Selvage. К сожалению, не помог и PayPal , который принял решение в пользу продавца Хочу рассказать о неудачной покупке джинсов в американском магазине Brave ...
Джессика Честейн Эндрю Гарфилд Дензел Вашингтон Билли Айлиш Уилл Смит ...