рейтинг блогов

Мой блог умрет 30 июня 2012 года

топ 100 блогов sergeydolya23.08.2011Интернет Меньше чем через год, 30 июня 2012 года мой блог прекратит свое существование. Конец света блога на эту дату назначил мне Стив Джобс. Именно в этот день перестанет существовать фотохостинг компании Apple, где лежат все мои фотографии. Именно в этот день во всех моих постах, написанных за 3 последних года, что я веду свой блог, пропадут фотографии. Я в шоке. Я в смятении. Я раздавлен…

В данном случае понятно кто виноват - это яблочная империя, продукцию которой я очень люблю и чьей жертвой я стану. Вопрос не в этом. Главный вопрос сейчас Что делать?

В связи с кончиной Mobile.me ищу новый хостинг для своих фотографий. Требования у меня простые:

1. Должен быть удобный вебинтерфейс для того, чтобы заливать большие количества фотографий за раз (от 100 фотографий и больше)

2. Должна быть возможность создавать папки на хостинге и фотографии из разных поездок заливать в соответствующие папки

3. Самое главное! Фотохостинг не должен изменять имя моего файла.

У меня есть файл-рыба который я использую при написании всех своих постов. Выглядит он так:

Мой блог умрет 30 июня 2012 года

Вначале, я меняю во всех строчках название папки на хостинге, выделенное красным цветом, на нужное, а затем меняю порядковый номер фотографии на соответствующий. После того как я расставлю все фотографии в логическом порядке, я начинаю писать текст.

Последний месяц я пытаюсь найти замену эппловскому хостингу. Перепробовал всевозможные Фликры, Пикасы, Смагмаги и т.д. Все они изменяют либо название файла, либо имя папки. Для меня это абсолютно не приемлемо.

Соответственно самый главный вопрос на повестке дня: Где найти подходящий фотохостинг?

После того, как я его найду, нужно будет перенести все фотографии с эппловского хостинга на новый, а потом перепрописать тэги ВО ВСЕХ моих постах. Это титанический труд и я точно эту работу сам не осилю и мне нужны будут помощники.

Так как мой блог может умереть, да и жж в последнее время все чаще колбасит, то я стал задумываться о стэндэлоне блоге, который я смогу вести на двух или более языках. Ведь что мне мешает переводить все мои посты на английский или другие языки и размещать для англоязычной публики? Тем более, что я знаю что многие из них читают меня через переводчик Google.

В общем РАЗЫСКИВАЕТСЯ:

1. ХОСТИНГ, который будет отвечать вышеперечисленным требованиям и не будет "падать" при большом количестве обращений

2. КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ, которая готова взять на себя создание моего двуязычного блога. Эта команда должна быть готова не просто создать сайт, но и поддерживать его, то есть переводить все тексты на английский, размещать их, продвигать сайт в англоязычном интеренте и т.д.

Буду рад любым рекомендациям в комментах или по мылу [email protected]

P.S. К этому посту меня подтолкнул комментарий: дефренд за невозможность сохранить картинки. увы. - Ну "не виноватая я!". Это все хостинг мой. В некоторых браузерах он не дает сохранять фотографии на комп. Я не специально :)

Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:24

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Оригинал взят у idelsong здесь . У Кемаля Ататюрка не было родных детей, но он усыновил-удочерил  7 девочек и мальчика. В 1925 году он удочерил Афет Инан. 18-летняя комсомолка-спортсменка, дочь его давнего знакомого, с трудом зарабатывала ...
Во времена экс-президента Виктора Януковича в Киев приезжали высокопоставленные представители ФСБ России и имели беспрепятственный доступ к Службе безопасности Украины. Об этом рассказал председатель СБУ Валентин Наливайченко. По его словам, по 2012 - 2014 годов руководство СБУ и други ...
10.6 миллионов евро на микроконцентраторы от Insolight Новость . Как работатет (кликабельно): Т.е. сверху дешевые линзы (но тоже стоят хороших денег!) и во время дня линзы и солнечные элементы двигаются относительно друг-друга. Есть рекордный КПД: Пишут , что можно так ...
Главный Ботанический сад, середина октября 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ...
пока мотался по делам. они выли про то, что еду нельзя уничтожать все сорок минут, пока я катался по городу. вывод: власти всё правильно сделали. Владимир Владимирович, пожалуйста, побольше перекрывайте. Тем скорее продовольственная безопасность страны отвяжется от какого-либо импор ...