рейтинг блогов

Москали, хватит кормить нашу армию!

топ 100 блогов diana_mihailova09.01.2021 Москали, хватит кормить нашу армию!



В Министерстве обороны отмечают, что "картофель сушеный" не входит в перечень продуктов, которые используются для организации питания личного состава Вооруженных сил Украины.
Как передает Укринформ, соответствующая информация размещена на сайте Министерства обороны в Фейсбуке.
"Картофель сушеный" не входит в перечень продуктов, которые используются для организации питания личного состава ВСУ. Соответственно, это касается всего объявленного ряда «сушеных картофельных хлопьев» (картофельного пюре) и т.д.", - говорится в сообщении.
Уточняется, что с 2021 года питание всего личного состава Вооруженных сил организовано с использованием Каталога продуктов питания, и это - основа для организации качественного питания военнослужащих.
Отмечается, что ассортимент продуктов расширен до 409 наименований, и он дает возможность поварам готовить разнообразные и вкусные блюда.
"Да, многие вопросы требуют решения. Но решение о переходе на каталог в ВСУ окончательное и бесповоротное. "Сушеные российские картофельные хлопья (картофельное пюре) для ВСУ" - очередной случай "информационной лапши", фейк", - уточнили в Минобороны.
В начале января СМИ со ссылкой на слова директора ПМП "Вимал" Сергея Самоненко сообщали, что украинская армия якобы потребляет картофельное пюре производства Российской Федерации.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В журнале Американской Адвокатской Коллегии статья про то, как распознать проблемного клиента и от каких клиентов надо отказываться при первых же признаках "проблемности." Законспектирую здесь. 1. Клиент, который долго собирается с силами, чтобы дать адвокату необходимые для работы докум ...
Предлагаю еще раз взглянуть на известные детские мультфильмы так, будто вы смотрите фильмы для взрослых (8 фото + 4 гифки) Конечно, эта подборка выглядит так, как будто больным является человек, который отслеживал такие кадры в этих мультфильмах, ...
Только-только в сети утихли скандалы с провокационными фотографиями брошенных на улицах портретов участников «Бессмертного полка» и обвинениями, что люди были наняты правительством, а фотографии, которые они несли, распечатаны из интернета. И те, кто поддерживал эту версию, даже не задума ...
Прошедший 28 мая гей-прайд вызвал широкий общественный резонанс. После этого мне стало интересно какой процент людей, в том числе и из нашей оппозиции готовы участвовать в публичных акциях в защиту прав ЛГБТ. Это не обязательно гей-прайд, может ...
Всякая вера обрастает вспомогательными вещичками, но однажды от веры остается ...