Молоко - смертельно опасно для здоровья

топ 100 блогов novikovski18.05.2019 Молоко - смертельно опасно для здоровья


Продолжаю полюбившуюся вам тему радиоактивного мирного атома. И сегодня я вам расскажу про обычное молоко, которое вы каждый день употребляете в пищу. Польза молока — самый главный миф современного питания. Но об этом чуть позже.

Короткоживущий в окружающей среде радиоактивный элемент Йод-131 при попадании в организм человека, имеет свойство накапливаться в щитовидной железе, вызывая её рак.


Иод-131, йод-131, 131I — искусственный радиоактивный изотоп иода, период полураспада которого составляет 8 суток, механизм распада — классический бета-распад. Впервые этот элемент был получен в 1938 году в калифорнийском университете имени товарища Беркли. Йод-131 является одним из значимых продуктов деления ядер урана, плутония и тория, составляя до 3% продуктов деления ядер. Это очень существенный и важный радиоактивный элемент.

При ядерных испытаниях и авариях ядерных реакторов этот элемент является одним из основных короткоживущих радиоактивных загрязнителей природной среды и представляет большую радиационную опасность для человека и животных в связи со способностью накапливаться в организме, замещая природный иод.

А теперь самое важное, что вам необходимо знать. Эффективнее всего этот радиоактивный элемент усваивается с употреблением в пищу обычного молока. Поэтому, если вы живете в промышленном городе - никогда не употребляйте молоко, ибо с бОльшей долей вероятности в вашей окружающей среде присутствует 3% продукт деления ядерных частиц Иод-131, который с удовольствием поселится в вашей щитовидной железе на весь период полураспада. Помните, как в фильме? - "Вам осталось жить 8 дней". Шутка. В фильме речь шла о 7 днях.


В атмосфере города Москвы уровень Иода-131 за последнее время достаточно высокий, скажу даже больше, в 60 раз высокий, и имеются два основных очага присутствия этого элемента в окружающей среде - Курчатовский институт и АЦ МИФИ. И если вы живете в районе Каширского шоссе или на Волоколамском шоссе - исключите из своего рациона обычное молоко, желательно полностью. И даже если вы уехали из района Каширского и Волоколамского шоссе в другой регион прочь из радиоактивной Москвы - не спешите наслаждать себя молоком, должно пройти минимум 8 суток, а именно такой минимальный период полураспада этого радиоактивного элемента, прежде чем вы сможете употреблять в пищу ваше любимое молоко.

Максим Новиковский вам плохого не посоветует, хоть это и не точно.


Кстати, 30 апреля, 8 дней тому назад, перед майскими праздниками в Москве произошло очередное чп, на которое мало кто из вас обратил внимания по причине отсутствия информации. Но тем не менее, в ходе обследования забора Московского завода полиметаллов в 50-ти метрах от ж/д станции "Москворечье" пассажирского многомиллионного Курского направления, был обнаружен радиоактивный грунт с признаками распада Иода-131, заражение составило 1/3 Чернобыльской нормы.


Всем вам мирного атома и не употребляйте молоко!



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В действительности этого кина там уже не показывают: заменили более кассовым ...
Ситуация с вселенской руганью вокруг очередного засланного казачка Екатерины, безусловно, интересна и может мозолить глаза еще долго. Но вчера была затронута тема Ливии в контексте борьбы Франции и Китая на Африканском континенте. Франция - ...
Я вот о другом, но всё же это кому-то может быть обидно. Дело в том, что образ войны 1812 года создан двумя произведениями. Всего двумя – тысячи мемуаров и исследований провалились куда-то, а Отечественная война состоит из двух текстов – «Войны и ...
Ярош выступил с призывом о мобилизации. Ввиду саботажа правоохранителями указов хунты, Ярош объявил, что берёт ответственность за наведение порядка на себя. Сейчас блокирована РНБО, правый сектор и автомайдановцы требуют ввести Чрезвычайное Положение. Порошенко также призвал "проучить" ...
Дорогие френды! Я сейчас в некотором затруднении. Прежде я никому не показывал черновой работы. Сейчас попробовал действовать иначе. И наткнулся на одну неприятную вещь... Дело в том, что я не обладаю абсолютной грамотностью. Слово "конъюнктура" ...