"Молодым везде у нас дорога"

топ 100 блогов ramka_0703.03.2011  - если, конечно,  эти молодые пишут только позитивные и восхваляющие посты.

Завтра в одном районе пройдет интересное мероприятие, но меня туда не взяли , посты мои некоторым не угодили. Нет, я этот удар переживу как-то, но знаете, что больше всего бесит: зачем тогда губернатор тратит столько времени на общение с молодёжью, если его подчинённые потом мешают этой самой молодёжи, то есть подставляют Александра Александровича? И зачем эти чиновники, присутствуя на каких-нибудь крупных  молодёжных заседаниях, начинаю публично демонстрировать своё неравнодушное отношение к нам, и ещё большую заботу они проявляют, если в этот момент губернатор находится за дискуссионным круглым столом.

У меня нет крутых родителей: папа обычный рабочий, мама бухгалтер! Я случайно попала в эту среду и голубая кровь не течет в моих венах.  Конечно, у Ваших детей есть будущее, им не надо париться и думать , а  на какие деньги оплачивать следующий семестр и как на мамину маленькую зарплату нормально одеться? Вы своим чадам , наверное, уже и место в каком-нибудь министерстве или агентстве пригрели. А вот мне ещё тяжело, не на кого рассчитывать, меня с детства учили быть самостоятельной и даже дневник после 5 класса не проверяли.

Могу сказать одно: из-за таких как Вы наш регион  превращается в Каспийское болото. Не знаю, может Вы забыли какой у нас политический режим, так ничего, я Вам  напомню - демократия у нас. Удивленны? Я тоже удивленна, что Вы до сих пор этого не поняли. 

Извините за столь прямое обращение, но по-другому никак. Просто смешно бывает, когда взрослые руководители воюют с 20-летней студенткой. Надеюсь, когда мне будет за 30, я не буду заниматься такими делами, а ВЫПОЛНЯТЬ свои прямые обязанности!!!!!!!! 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ДОМ-МУЗЕЙ             Потомков ропот восхищенный,             Блаженной славы Парфенон! ...
http://government.ru/docs/24766/ http://government.ru/docs/24767/ ...
Уже прошла неделя с тех пор, как мы возвратились из путешествия, но я почему-то никак не могу привести себя в обычную форму. Имею в виду следующее: у меня такое ощущение, словно я стою на месте, а мимо с нечеловеческой, космической и жестокой скоростью проносится время. Ничего не успеваю ...
...
Я не вкушу уж многослойный бургер, В прекрасном многоярусном Макдаке, При свете люмисцентных фонарей. И равнодушен к суете у кассы, Зигхайлем возглашающих свободу, На гастарбайтеров не посмотрю. И не услышу хипстера признанья: - Как в этой сраной Рашке всё постыло... .................... ...