Можно ли бить члена "Единой России"?

топ 100 блогов watermelon8324.05.2019 - вопрос не праздный, а пятничный. Дело в том, что в данном случае, член "Единой России" (разрешенная на территории РФ партия) - это женщина. Итак, пятница в блоге.

У меня по приплетанию
Чемпионский есть разряд,
Опоздаю на автобус -
Виноват патриархат!

Май 2019 года, обычный выпускной в обычной российской школе, поселок Юрино в республике с древнеримским названием Марий Эл. Но живут там совсем не римляне, а русские и марийцы, которые когда-то сами попросились в состав - и т.д.
И, как это водится в России, выпускной немыслим без представителя правящей партии, которая - и т.д. Вместе с обновленным Владимиром Владимировичем - vorwärts, zum Sieg!

И тут, неожиданно для депутата Екатерины Вахитовой, - но очень "ожиданно" для всех остальных - она получает по лицу от простого марийэльского школьника. Небинарную персону с вагиной натурально бьют - не очень умело, но, как говорится, от души. И бьют именно потому, что она - член. И мы спрашиваем - кто Вы, госпожа Вахитова?

Можно ли бить члена Единой России?
Екатерина Вахитова родилась 1 июня 1982 года в городе Нижний Новгород. В 2004 году окончила экономический факультет Нижегородского государственного университета имени Лобачевского по специальности «Экономика народного хозяйства».
Трудовую деятельность Вахитова начала в обществе с ограниченной ответственностью НМК «МАСТ» менеджером по маркетингу. С 2005 по 2010 год работала в Департаменте по финансам открытого акционерного общества «Нижегородская сбытовая компания». Прошла путь от экономиста финансового отдела до начальника отдела казначейства.
В 2010 году Екатерина Динаровна переехала в город Йошкар-Ола, где до 2013 года работала заместителем генерального директора по экономике и финансам открытого акционерного общества «Мариэнергосбыт». Позднее назначена заместителем генерального директора открытого акционерного общества группа компаний «ТНС энерго» - управляющий директор ОАО «Мариэнергосбыт». Впоследствии, с 2015 года является заместителем генерального директора публичного акционерного общества группа компаний «ТНС энерго» - управляющий директор ПАО «ТНС энерго Марий Эл».
В сентябре 2014 года Екатерина Вахитова избрана депутатом Государственного Собрания Республики Марий Эл VI созыва. Является председателем Комитета по бюджету. Член фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Вахитова награждена орденом «За заслуги перед Марий Эл» II степени.

Надо ли тут что-то комментировать? Я думаю, что все очевидно, -

Управляющий директор компании «ТНС энерго Марий Эл» Екатерина Вахитова стала самым состоятельным депутатом Государственного Собрания республики по итогам 2018 года.

Депутат "битая морда" Вахитова уже подала заявление в полицию, теперь остается наблюдать за тем, как карательные органы РФ будут натягивать девятиклассника на глобус. И не только органы, и не только на глобус. Школьника откровенно жаль, а депутата - нет.
По моему глубочайшему убеждению, парень, конечно же, не прав - бить женщин это нехорошо, даже если они членодевки "Единой России". Уж лучше бы он школьный завтрак в нее метнул - и эффект тот же, и приличия соблюдены. Но многие россияне, судя по комментированию этого события, думают иначе - радикально иначе. Поэтому, не устроить ли нам опрос? Выяснить весь спектр мнений, так сказать. И в самом деле, кто может помешать нам в этом, прошу, -

View Poll: #2093008

Судя по пару, вырывающемуся из под котла, дальше будет намного интереснее. Российские власти изобретать велосипеда не стали - сперва перекрыли кислород любой оппозиции, а затем начали бороться с тайными организациями и "неуважением". Вот уж действительно, "конец немного предсказуем".