рейтинг блогов

Может ли линия фасовки продуктов быть универсальной?

топ 100 блогов otho — 06.11.2018 — Ликбез

Может ли линия фасовки продуктов быть универсальной?

Производителями используются самые разные способы фасовки продуктов. Некоторые из них подходят для одного вида товара, а другие – для второго. Но есть ли универсальная линия фасовки, которая подходит для большинства продукции?

Нюансы фасовки

Для упаковки товаров используются фасовочные машины. Эта техника необходима для того, чтобы правильно дозировать сыпучие, жидкие, пастообразные или другие продукты, затем помещать их в упаковку.

Для того, чтобы разделять продукцию, необходимо купить дозатор kupit-dozator.ru с определенными насадками (в зависимости от типа товара). Также производителю нужно позаботиться о материале для упаковки и тому, как будет проходить фасовка.

Но что делать, если на заводе вырабатывается несколько групп товаров? Не всегда в этом случае необходимо покупать разны дозаторы и фасовочные машины. Некоторые из них могут быть универсальными.

Каким должно быть универсальное фасовочное оборудование?

Такие машины должны уметь обеспечивать фасовку разнообразной продукции, при этом позволяя менять форму и размер упаковки. То есть, в зависимости от типа товара, оборудование можно подстраивать так, чтобы оно качественно дозировало продукты и выкладывало их в тару.

Разработчики фасовочных машин предлагают такое оборудование. Оно имеет ряд неоспоримых преимуществ.

  • Возможность работы с разной группой товаров. Покупая такие дозаторы, компания может использовать их для самой разной продукции. Это позволяет экономить на приобретении дополнительных машин.
  • Настраиваемая конструкция. В таких устройствах используется сложная схема работы, которая на определенных этапах состоит из модульных частей. Путем замены этих частей, производитель может самостоятельно перенастраивать устройство для упаковки разных типов товаров.
  • Широкая функциональность. Благодаря использованию сменных модулей и насадок, с помощью одной машины можно фасовать как товары в брикеты, так и в другие емкости (ведра, стаканы, контейнеры и другие). Также можно выбирать разную дозировку.

Чтобы управлять такой машиной, не нужно нанимать специалистов. Для смены параметров дозировки необходимо просто установить другие модули на оборудовании, что занимает минимум времени. Перенастроив линию, компания-изготовитель может на том же оборудовании фасовать разнообразные группы товаров.

Управление такими машинами основано на компьютерных программах. Оборудование уже имеет запрограммированные варианты фасовки для разного типа продукции, поэтому нужно просто выбрать определенную программу. В некоторых типах машин параметры можно самостоятельно корректировать.

Универсальная линия обеспечивает легкую и быструю фасовку товаров разного типа. Она станет незаменимой на больших предприятиях.

При содействии компании «Политехника».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем любителям полетать предлагаю обратить внимание на одну интересную акцию, запущенную с начала марта. Получить по ней скидку до 10% стоимости авиабилета - вполне приятное дополнение к отпуску. Акцию проводит всем известный «Связной Трэвел». Портал предлагает вернуть 50% ...
После отеля Пенсее, мы должны были переехать в Каррибеан ворлд. Но оказалось организатор вовремя не подтвердила бронь в отеле, и все номера оказались заняты, высокий сезон. Поэтому срочно нужно было искать где перекантоваться три дня. Выход из положения нашелся. Мадам вспомнила, что в ...
Хочу показать некоторые результаты вышивания в прошедшем году.1) Оформила в одном ...
Я тут что-то впала в задумчивость - а не отрастить ли мне опять гриву. Базиль орёт: "растить!" В музейчике орут: "не смей - так гораздо моложе!" Изображаю Буриданову ослицу и прошу помощи зала - растить, оставить как есть, сбрить всё нафиг совсем? Под ...
И в все-таки пианино - довольно универсальный инструмент! ...