рейтинг блогов

Может ли линия фасовки продуктов быть универсальной?

топ 100 блогов otho — 06.11.2018 — Ликбез

Может ли линия фасовки продуктов быть универсальной?

Производителями используются самые разные способы фасовки продуктов. Некоторые из них подходят для одного вида товара, а другие – для второго. Но есть ли универсальная линия фасовки, которая подходит для большинства продукции?

Нюансы фасовки

Для упаковки товаров используются фасовочные машины. Эта техника необходима для того, чтобы правильно дозировать сыпучие, жидкие, пастообразные или другие продукты, затем помещать их в упаковку.

Для того, чтобы разделять продукцию, необходимо купить дозатор kupit-dozator.ru с определенными насадками (в зависимости от типа товара). Также производителю нужно позаботиться о материале для упаковки и тому, как будет проходить фасовка.

Но что делать, если на заводе вырабатывается несколько групп товаров? Не всегда в этом случае необходимо покупать разны дозаторы и фасовочные машины. Некоторые из них могут быть универсальными.

Каким должно быть универсальное фасовочное оборудование?

Такие машины должны уметь обеспечивать фасовку разнообразной продукции, при этом позволяя менять форму и размер упаковки. То есть, в зависимости от типа товара, оборудование можно подстраивать так, чтобы оно качественно дозировало продукты и выкладывало их в тару.

Разработчики фасовочных машин предлагают такое оборудование. Оно имеет ряд неоспоримых преимуществ.

  • Возможность работы с разной группой товаров. Покупая такие дозаторы, компания может использовать их для самой разной продукции. Это позволяет экономить на приобретении дополнительных машин.
  • Настраиваемая конструкция. В таких устройствах используется сложная схема работы, которая на определенных этапах состоит из модульных частей. Путем замены этих частей, производитель может самостоятельно перенастраивать устройство для упаковки разных типов товаров.
  • Широкая функциональность. Благодаря использованию сменных модулей и насадок, с помощью одной машины можно фасовать как товары в брикеты, так и в другие емкости (ведра, стаканы, контейнеры и другие). Также можно выбирать разную дозировку.

Чтобы управлять такой машиной, не нужно нанимать специалистов. Для смены параметров дозировки необходимо просто установить другие модули на оборудовании, что занимает минимум времени. Перенастроив линию, компания-изготовитель может на том же оборудовании фасовать разнообразные группы товаров.

Управление такими машинами основано на компьютерных программах. Оборудование уже имеет запрограммированные варианты фасовки для разного типа продукции, поэтому нужно просто выбрать определенную программу. В некоторых типах машин параметры можно самостоятельно корректировать.

Универсальная линия обеспечивает легкую и быструю фасовку товаров разного типа. Она станет незаменимой на больших предприятиях.

При содействии компании «Политехника».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давно уже это замечал в самых разных городах, в самых разных новостройках разного уровня престижа. В доме «сто вариантов» балконов или вообще без балкона. Привык в свое время к двум вариантам: лоджия и «кривой балкон». Такие были у всего дома. А сейчас посмотрите на любую ...
Осквернительницу кубка осудили! 14 мая Шевченковским районным судом города Киева было рассмотрено дело о циничном нападении на фекальный горшок Платини, кубок Евро 2012. Активистка FEMEN Юлия Ковпачик признана виновной по статье 173 ...
Я прочла эту книгу и тут же, вслед, принялась перечитывать. Я не готова говорить о ней в категориях "понравилось-не понравилось, просто я прочла её, и теперь она есть во мне. Единственный доступный мне способ по-настоящему поговорить об этом - вещи, ...
Здравствуйте все, кто одурев от длительных выходных, забрел в жж.Добро пожаловать в мой жж и традиционный субботний пост об анонсах.Следующая неделя, в основном, про "кино, вино и домино", а именно кино и книгорецнезии на:- книги Татьяны ...
Последний период При сравнении В. В. Путина с его оппонентами – хоть домашними, хоть заграничными – бросается в глаза дополнительное распределение.... ( http://www.izvestia.ru/news/523827 ...