рейтинг блогов

Может ли линия фасовки продуктов быть универсальной?

топ 100 блогов otho — 06.11.2018 — Ликбез

Может ли линия фасовки продуктов быть универсальной?

Производителями используются самые разные способы фасовки продуктов. Некоторые из них подходят для одного вида товара, а другие – для второго. Но есть ли универсальная линия фасовки, которая подходит для большинства продукции?

Нюансы фасовки

Для упаковки товаров используются фасовочные машины. Эта техника необходима для того, чтобы правильно дозировать сыпучие, жидкие, пастообразные или другие продукты, затем помещать их в упаковку.

Для того, чтобы разделять продукцию, необходимо купить дозатор kupit-dozator.ru с определенными насадками (в зависимости от типа товара). Также производителю нужно позаботиться о материале для упаковки и тому, как будет проходить фасовка.

Но что делать, если на заводе вырабатывается несколько групп товаров? Не всегда в этом случае необходимо покупать разны дозаторы и фасовочные машины. Некоторые из них могут быть универсальными.

Каким должно быть универсальное фасовочное оборудование?

Такие машины должны уметь обеспечивать фасовку разнообразной продукции, при этом позволяя менять форму и размер упаковки. То есть, в зависимости от типа товара, оборудование можно подстраивать так, чтобы оно качественно дозировало продукты и выкладывало их в тару.

Разработчики фасовочных машин предлагают такое оборудование. Оно имеет ряд неоспоримых преимуществ.

  • Возможность работы с разной группой товаров. Покупая такие дозаторы, компания может использовать их для самой разной продукции. Это позволяет экономить на приобретении дополнительных машин.
  • Настраиваемая конструкция. В таких устройствах используется сложная схема работы, которая на определенных этапах состоит из модульных частей. Путем замены этих частей, производитель может самостоятельно перенастраивать устройство для упаковки разных типов товаров.
  • Широкая функциональность. Благодаря использованию сменных модулей и насадок, с помощью одной машины можно фасовать как товары в брикеты, так и в другие емкости (ведра, стаканы, контейнеры и другие). Также можно выбирать разную дозировку.

Чтобы управлять такой машиной, не нужно нанимать специалистов. Для смены параметров дозировки необходимо просто установить другие модули на оборудовании, что занимает минимум времени. Перенастроив линию, компания-изготовитель может на том же оборудовании фасовать разнообразные группы товаров.

Управление такими машинами основано на компьютерных программах. Оборудование уже имеет запрограммированные варианты фасовки для разного типа продукции, поэтому нужно просто выбрать определенную программу. В некоторых типах машин параметры можно самостоятельно корректировать.

Универсальная линия обеспечивает легкую и быструю фасовку товаров разного типа. Она станет незаменимой на больших предприятиях.

При содействии компании «Политехника».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
лазить — лажу, лазишь, лазит, лазим, лазите, лазят (существует и глагол лазать с формами лазаю, лазаешь, лазает и т.д.)  Что существует два глагола, это очевидно.  Хотелось бы узнать в связи с чем?  "Лажу, лазит" в  художественных текстах не встречала. " Лазаю, лазает" ...
В минувшую пятницу посчастливилось мне взглянуть как живут и служат в нашей российской армии. Благодаря sv_bob , пригласившему в блог-тур, я побывала в 23 отдельной мотострелковой бригаде, полное название которой звучит так: "23 отдельная ...
Вдохновлено рецептом-антидепрессантом от dpmmax "Penis longus quantum satis". Для тех, кто вырос не во врачебной семье и латынь за столом не слышал, первое словосочетание переводить не надо, второе означает в дословном переводе "сколько требуется для удовлетворения". Бабушка моя ...
Мы, медики, как ни кто другой пересекаемся с различными мирами. Иногда миры эти настолько параллельны, что в обычной жизни их стараешься не замечать. Бичи, бомжи, маргиналы. Проходя мимо, мы проходим мимо, чуть ускоряя шаг и иногда морща и прикрывая нос, ограждая себя даже от духа их ...
Я не хотел особо высказываться по этому делу – всё же блог у меня не политический. Но эта мысль зрела давно, поэтому я сказал себе: “Да какого хрена?”. В общем, моё мнение о ситуации вокруг с Pussy Riot в графике под катом. ...