Моим любимым КСЖ посвящается.

топ 100 блогов buuzza27.02.2020 Как разогреть девушку за 3 свидания.

Вы пригласили на свидание четкую чику и это не Беладонна в поисках приключений и грязи, а приличная Рапунцель, или Беладонна в состоянии порядочной женщины. Вы хотите как можно скорее ее завалить, не сильно затягивая выгуливания. Вы-махровый КСЖ: член у вас стоИт ого-го и долго, бабы под вами млеют, про секс вы знаете почти все, ну и прочая чушь.

Правило первое.
Не обнаруживайте своих намерений. И так понятно, что если вы КСЖ и пришли на свидание, то даже если и пытаетесь вести себя чинно, по выражению вашего лица видно как грязно вы бы ее трахнули. Незамысловатый сценарий ваших фантазий прописан бегущей строкой у вас на лбу. Даже если перед вами несведущая в КСЖах девушка, она все равно скорее всего думает, что вам нужен секс. И давать вам просто так она не намерена.
Так вот, мальчики. Хотите трахаться на третьем свидании, молчите про секс как рыба об лед.

Правило второе.
Трогать девушку руками категорически запрещено. Ничем другим ее трогать тоже не надо-ни ложкой, ни вилкой, ни коленями, ни локтями. Даже если очень хочется. Слушайте что она говорит, и если рассказывает про себя-вам ничего делать не надо, только слушать. Но не так, как вы слушаете, уставившись пустыми глазами, а сами мыслями блуждаете не пойми где. Найдите у нее в лице то, что вам нравится, и любуйтесь. Честно любуйтесь. Даже если вам в лице ничего не нравится, а нравятся только сиськи и жопа, то все равно надо найти что-то. Самые одаренные могут попробовать разглядеть душу. Но это высший пилотаж.
А когда она замолчит, просто скажите ей какая она красивая.

Правило третье.
Провожая девушку домой, не надо ее обнимать, целовать и трогать на прощание. Даже если она вас пригласит к себе домой, не ходите. Вам даст холодная женщина, и вы так до конца своих дней и будете считать, что при оргазмах женщины орут и извиваются.

Правило четвертое.
Не тяните со вторым свиданием. Эта девушка и так переживает когнитивный диссонанс оттого, что мужик вроде бы хочет, а руки не тянет. Она, скорее всего, такого еще не видела и ей интересно.
На втором свидании все то же самое. Общайтесь, любуйтесь девушкой и наблюдайте. Если она сама станет к вам прикасаться, сокращать дистанцию, часто смотреть на вас, ее тело будет развернуто к вам, в машине колени наклонены в вашу сторону, значит, девушка разогревается. Трогать ее руками пока не надо. Просто говорите ей какая она красивая.


Правило пятое.
Если у вас есть динамика на 2м свидании, третье решающее. Вам не надо звать ее в номера или кино у себя дома посмотреть. Вообще забудьте про "давай посмотрим кино у меня дома", а то так и будете трахать третьесортных Белладонн. Вообще никаких намеков на секс. Даже если она вам что-то такое говорит, шлангуйте.
Третье свидание тоже нужно начать с выгула. Ей нужно с вами пообщатся, чтобы еще чуть-чуть разогреться. Можно сокращать дистанцию, невзначай прикасаться к ней неинтимными частями тела. Не переусердствуйте. Хватать девушку за руки, плечи, попу и ноги пока нельзя!

Если вы видите, что она все чаще стала к вам прикасаться сама, не отвечайте ей взаимностью. Следите за ее лицом. Как только увидите, что на нем кардинально начинает менятся выражение, сразу скажите ей, что она вас сводит с ума, или как вам рвет крышу. Что вам ближе. После этого сразу нужно вспомнить, что у вас есть срочное дело тут неподалеку, на 5 минут, как раз там, где вы собираетесь ее трахнуть. Под благовидным предлогом вам надо вместе туда пойти, и оставить ее ненадолго осмотреться. Возвращайтесь к ней, подходите близко, смотрите ей в глаза несколько секунд и целуйте.

Дальше все как вы умеете.

Вы, конечно, затрахаете девушку своим марафонским сексом, дозировать фрикции вы пока не умеете, с чувственностью у вас, мягко говоря, не очень, но будем надеяться, что сравнивать ей не с чем, что в сексе она такая же продвинутая как и вы, но успела немного разогреться, и ей с вами понравится.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Совершенно фееричная история, произошедшая со Сталиком Ханкишиевым в магазине "М-Видео" - его рассказ . Кратко - кассирша сначала размагнитила его карту "Альфа-банка", потом заявила, что эту карту изымает (это вообще фантастика), после этого долго ...
В воскресенье был на презентации книги Александра Лебедева…. Читая «Погоню…», поймал себя на мысли, какая все-таки богатая страна Россия. Столько десятилетий обворовывают и нагибают Россию. Триллин долларов  жульё вывело из страны...   А все не нагибается и держится ...
Я тут читаю литературу о воспитании ребенка. Один мужик, когда был маленьким, не любил манную кашу, а его кормили ею, впихивали. Теперь мужик боится всю жизнь ...
лопоухий и немного трогательный, такими их рисуют в мультиках. Доброго всем настроения! ...
Озвучена и вторая часть послания, которое везет Тиллерсон в Москву. И это уже не мнение СМИ, а официальная позиция. "...Соединенные Штаты убеждены, что правительственные сирийские войска применили оружие в провинции Идлиб и ответственность за эту трагедию частично лежит на России. Об ...