рейтинг блогов

Мои празднования Нового года за границей

топ 100 блогов loyal_fr07.01.2022 Раньше, в доковидные времена, в Новогоднюю ночь часто была где-то за границей.

Разные, разные воспоминания.

В Праге, помню, ели клабасу и запивали ее советским шампанским на центральной площади города.

В Амстердаме встретили Новый 2011 год. Как именно встретили - вообще не помню.

В Тичино (Швейцария) отмечали самбукой компанией из 30 человек до 6 утра. Помню, что в 4 утра Джованни угощал домашним тирамису. Отсыпались всё 1ое января. У кого именно праздновали, не помню.

В Цюрихе ели фондю, а потом открывали и пили шампанское у озера. Был шикарный фейерверк, но не такой шикарный, как на Цюри-Фешт.

В Доминикане праздновали на пляже. Сначала я надела вечернее платье и каблуки. А потом плюнула и переобулась в золотистые вьетнамки. В них же и танцевали с мужем бачату.

Мои празднования Нового года за границей
Мои празднования Нового года за границей

В Коломбо (Шри-Ланка) просто пошли в шикарный ресторан, а потом пошли к морю и расстроились, обнаружив, что в киосках не продается алкоголь.

В Барселоне всю новогоднюю ночь тусили на Ла Рамбла. Было очень весело.

В прошлом году были в Ростоке. Это конечно ещё Германия, но очень далеко от нас. Отмечали с чудесными людьми. Было весело, вкусно и интересно! И много подарков :)

Вот бы встретить следующий Новый год в интересном месте!

А вы отмечали Новый год за границей?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Голландский космонавт и физик Андре Куиперс будучи в составе экспедиции на Международную Космическую Станцию сделал потрясающую серию снимков нашей планеты из космоса. Структура Ришат в Мавритании  Озеро Пауэлл и река Колорадо Кратер от метеорита в Канаде Альпы ...
Я сегодня не про еду, а про здоровье. Осень. Скоро будет холодно. Скоро зима. У меня сегодня было два повода не ходить на работу. Первый-проснулась с признаками легкой простуды, второй-на крыльце, под строгой охраной Авроры 15 кг отборных ...
...
...
Перед вами 20 поэтических вопросов про лето. Почти всюду прямо указано время года либо конкретный месяц; в паре вопросов лето определяется по косвенным признакам. Участвовать могут все желающие. За один вопрос - 2 балла. Ответом считается автор+название. Дуалы не принимаются. Почти ...