Мои праздничные пельмени в сочельник
walera11 — 06.01.2016 Как видите, я купил три вида мяса.Дело в том, что у моих гостей разные вкусы. Но сегодня я попробую всем угодить. Приготовлю четыре вида пельменей.
Итак.
Классические русско-украинские пельмени. Свинина и говядина в равных пропорциях.
Восточный вариант. Говядина и баранина.
Для эстетов, фанатов Сталика. Говядина, баранина, лук и курдючный жир.
И наконец, мои фирменные пельмени. И они же мои любимые. Только сухая говядина без единой капельки жира. Эти пельмени хороши тем, что ими невозможно наесться ..))
Мои помощники работают.
Лоджия потихоньку заполняется дощечками, с разложенными на них пельменями разных видов. На улице у нас сегодня мороз. Самое пельменное время…
|
</> |