Модель плюс сайз и её подруга арестованы по делу о вымогательстве и шантаже

топ 100 блогов nash_dvor06.01.2020 Модель плюс сайз и её подруга арестованы по делу о вымогательстве и шантаже

Таганский суд Москвы арестовал модель Марину Рудницкую (знаете такую ?) и ее подругу Татьяну Морозову, по подозрению в вымогательстве у художника Никаса Сафронова около 500 тысяч рублей.

Никас Сафронов, кстати, в последнее время часто мелькает в криминальных и остросюжетных новостях, то и дело что-то происходит с его прямым или косвенным участием.
Любители быть в эпицентре жареных событий ему бы позавидовали )).



Модель плюс сайз и её подруга арестованы по делу о вымогательстве и шантаже


Итак, Таганский суд арестовал Рудницкую на два месяца, а ее подругу Татьяну Морозову отправил под домашний арест на тот же срок.

По данным следствия, модель обвинила художника в изнасиловании, однако не стала обращаться в полицию. Через свою подругу девушка потребовала у Сафронова около 500 тысяч рублей за молчание и заявила, что может выступить с разоблачением в одном из шоу на федеральном канале.

Модель плюс сайз и её подруга арестованы по делу о вымогательстве и шантаже

Рудницкую и Морозову задержали во время передачи денег.

Состояние 62-летнего Никаса Сафронова оценивается в миллиард рублей и в прошлом году он решил составить завещание.
По словам художника, у него шесть сыновей, которые родились от разных женщин.
Самому младшему наследнику 23 года.

Художник Никас Сафронов прокомментировал арест модели Марины Рудницкой и ее подруги Татьяны Морозовой по делу о вымогательстве у него полумиллиона рублей.

По словам Сафронова, женщины занимались организацией скандалов с участием публичных людей.
Художник рассказал, что несколько дней назад ему позвонила Морозова и заявила, что Рудницкая была им изнасилована и забеременела.
Татьяна пообещала обратиться на программу Андрея Малахова и рассказать об этой истории.
Она потребовала от художника 500 тысяч рублей за молчание.
Сафронов поначалу не поверил в серьезность намерений женщины.
"Тем более у Малахова, которого я знаю много лет, что могут быть такие люди", — сказал Сафронов.

Модель плюс сайз и её подруга арестованы по делу о вымогательстве и шантаже

Но после этого женщина рассказала, как они вместе с подругой уже проворачивали такие схемы.
"Они рассказали, что участвовали в истории с Серовым, потом они "завалили" некого Олега Катасова. Они "валят" людей — это у них отработанная система", — отметил художник.
Морозова пообещала ему, что, если тот не заплатит, передачу у Малахова снимут 2 января, а на старый Новый год она выйдет в эфир.

Сафронов выяснил, что обе женщины участвовали в выпусках программы, о которых ему говорила Татьяна.

"Я понял, что это серьезная история — шантаж, который основан на весомых аргументах. Люди говорили уверенно, и было понятно, что за их уверенностью стоят конкретные дела и истории", — рассказал художник.
После разговора с Морозовой он обратился к правоохранителям, после чего обеих женщин задержали 31 декабря при передаче денег.
ТАСС
РИА Новости





Шоу Малахова маст гоу он


А вам доводилось быть объектом подобных или каких-нибудь иных угроз ?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне больше нравится работать с девочками, чем с мальчиками. Хотя и те и другие приходят в равном количестве. Но бывают дни, когда ко мне приходят одни девочки. Такие дни я называю «женскими». Второе, более ироничное название - «день мокрых маек». ...
Катаясь по штату Нью-Йорк как-то наткнулся на непонятное заведение являвшееся чем-то средним между автомобильной свалкой, армейским складом и самодеятельным музеем. Большая выцветшая вывеска гласила, что передо мной "Магазин армейских товаров и музей". За громким словом "ма ...
В украинской алармистской пропаганде особенно доставляет систематическая истерика по поводу пресловутой "Ноны", орудия на шасси БМД, одна из которых попала в руки ополченцев Славянска после сдачи роты днепропетровских десантников. Орудие сие, мягко говоря не новое и относится к продукт ...
В новостях сегодня сообщают об очередном успехе доблестных российских силовиков: в Дагестане убит Дмитрий Соколов - муж предполагаемой террористки из Волгограда. А вот что этому предшествовало : "Несколько дней назад звонит мне мой приятель и сообщает, что у них в Махачкале взорвали ...
Думаю вы слышали про эффект Манделы. Если нет, то это совпадение у нескольких людей воспоминаний, противоречащих реальной истории и нынешнему положению дел. Этакая массовая ложная память, ну или частичная подмена реальности. Примеров этого эффекта масса, в том числе и в старых ...