рейтинг блогов

Много дел у абизьянки

топ 100 блогов figov_list15.02.2011



Бармалейкины поехали купить Лене и Соне абновы, поизнасились ага.

А Шоня же на гимнастику и танцы ходет. Ну чтоб вы знали. Ато вся Москва уже знает, а вы мимо шли. И ещё поёт (перекрестился). Папа купил ей синтезатор ямаха и Соня скачет по дому на пуантах, бъёт капытом и жмёт все клавеши разом рвя дурным голосом сердца саседей про судьбу насекомого похожего на овощ. Представьте себе, представьте себе.

Шоня собирала продавцов в группы по трое и насильно одаривала гранями своего таланта, крепко зажав в угол. Не имея возможности спастись, они вынуждены были наслаждаца представлением до финальных титров.

Отхватившие свою долю облучения фатонами радости, убегали плакать в подсобку от жгучей обиды, что не их дочь в кастюме феи крутит калёса, бросая вызов земному притяжению и скачет между полок как иностранная певица Шакира.

Дав несколько аншлагов в отделе головных уборов, Шоня отправилась в турне по отделу обуви, где несмогла отказать женщине внутри себя и вкусила каблуков как-у-мамы. Каблукам не понравился навязаный им лыжно коньковый аллюр и они сбросили открытую для икспириментов Шоню напол.

Самыми васприимчивыми к современой интерпретации танца оказались продавцы хрусталя и фарфора. Они так искренне охали и хватались за сердце, что Соня задержалась у них подольше на зависть отделу упитанных мягких игрушек и финтифлюшек из паралона.

Охватив магазин талантом, прикаснув всех к прекрасному и оставив умирать от восхищения в разных углах магазина, Шоня скромно пошла на выход вытягивая ножку как каралева гимнастики (год занятий - это вам не синичек славки кармить)

Менеджер в быстро развивающемся анафилактическом шоке

от слепящего таланта кинулась заполнять карточку Очень Важного Пасетителя на Бармалейкину Шоню шести лет:

- когда ты родилась Соня?

- 3 марта

- а год?

- обезьяны! -крикнула Соня и пависла на подошедшем папе гроздью винограда изабелла сручками и ножками шони бэ.




Много дел у абизьянки


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
YaromilaVolkova все записи автора   Узоры для шали крючком   Подборка узоров шалей спицами. ...
*** Я сидел на высоком онежском угоре, откуда тут все фотографируют (если добираются, конечно), и смотрел на широкий изгиб реки. Влево по заросшему ольхой распадку уходил знаменитый Емецкий волок, вниз и вправо начинали пениться злобные некогда Бирючевские погоги, взорванные затем для ...
Этот милейший одуванчик не только оптимистичный, нарядный и по-настоящему летний, он еще и полезный! Такой цветок, связанный крючком, станет отличным подспорьем любой девушке - будет хранить все ее украшения, бижутерию и прочее "богатство". Его ...
Сегодня днём был на прощании с Игорем Корнелюком. А сейчас еду на запись программы "Право знать" (ведущий Сергей Минаев). Тема, как я понимаю, - работа российских журналистов и журналистов вообще в зоне войны в Новороссии. В эфир передача выйдет, думаю, завтра. Телеканал ТВЦентр. ...
Я счастлив за нашу страну, когда вижу таких ребят. Попались? Молодцы! Вместо того чтоб, как другие дети, развивать сомнительные таланты пенья ртом и плясания ногами, они решили посвятить юные годы общественной работе. Даже не пожалели карманных денег. Эти четырнадцатилетние юнош ...