рейтинг блогов

Мир болен толерастией

топ 100 блогов pushba09.07.2020 Мир болен толерастией

Мы так долго боролись за права всех, что теперь больше не можем прямо высказывать немодную точку зрения. За что боролись - на то и напоролись. И не смешно уже.

Мгновенные баны в Фейсбуке идут. Травля начинается общественная. С тобой рвут контракты фирмы, твои книги перестают издавать… ШТА?

Я хочу говорить о том, что мне наплевать на всех, кто как-то от меня отличается.Я вижу их, вас, и не различаю между других другими, нами. Для меня вот эти отличия - как стул и табуретка. Я хочу говорить о том, что "мне наплевать" ТОЛЬКО потому, что меня заставляют смотреть и видеть разницу, и обращают внимание, что мое наплевательское отношение - ЭТО ПЛОХО. Да почему вообще?

Меня как только не травили. Последний раз, люди пытались ставить мне в вину, что я не работаю на заводе или в офисе, ПОЭТОМУ господин ПУ не придумал мне выплат… (и кстати за то, что против травли ПУ и ЗА поправки - мне уже тоже прилетало). От меня отписываются, потому что я НЕМОДНО мыслю. Отписки за мнение (мое личное у меня в голове и в блоге) - это поведение есть ТРЕНД.

Я считаю, что вы бредите. СО всех сторон. Пеереносите с больной головы на здоровую.

Я не поддерживаю никого, кто сейчас в моде выдергивает себя и свои личные отношения на билборд.

Мне наплевать.

Так же как мне наплевать на сантехников. На лифтеров. На хлебопекарей. На веганов, на зоозащитников, на многодетных и нищих, на богатых и на счастливых (кстати, счастливым на меня так же наплевать). Здесь можно подставить что угодно, на что наплевать мне или тебе. Потому что каждый их нас живет своей жизнью. Каждый из нас (в 21 веке) ценит другого человека не по цвету кожи или «радуге в психике» , а по личным качествам и проч. Если не так - проблема не в цвете кожи и не гендерности личных пристрастий.

Пока мне не начинают тыкать в лицо, я ценю людей за то, что они люди. А мне стали.

Все «чего-нибудь там фобы» всегда найдут за что ненавидеть кого угодно. Самое ужасное, что все, кто боролся за права забрали у меня радугу. Потому что теперь - радуга символ бреда и толерастии.

Символ того, что я больше не могу свободно говорить о том, что мне наплевать на то, с кем вы спите.

В кадре - потолок детской в нашей прошлой квартире в Перово. Дети до сих пор вспоминают, и мечтают вернуть такой потолок себе в комнаты.
А пост написан специально для ЖЖ-марафона #92днялета Мир болен толерастией 92summerdays - кстати, ЖЖ, пока это единственная площадка, где можно свободно высказывать свое личное мнение. Если меня будут затыкать с этим текстом в дргуих аккаунтах, я вам сообщу.

Кстати, если вы еще не подписаны на самый бодипозитивный инст - то вот он



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вы долго копили на квартиру и наконец купили ее на собственные деньги? Вы живете в московской новостройке и   получаете 50 тысяч в месяц? Поздравляю: скоро вам придется переселяться в ветхое жилье подальше от центра города . ...
А покажите свой рабочий стол на рабочем компе. Это мой: ...
ВСЕ ЗАБРОНИРОВАНО. ЗАВТРА БУДЕТ НОВОЕ! Пришел тот самый день,когда я задумалась как много у меня скрап-материалов и каким образом я их буду перевозить в другое место из своей комнаты. Поэтому продаю разные б\у инструменты и материалы по ценам ...
Пейзажи/Наталья Токарь   Средь мирового океана Не очень много есть земли, Где трав цветущих запах пряный Мы ощутить душой могли.   ...
Эмилия каталась на лыжах по заснеженному полю, снегом снова всё завалило: Кому там снега надо? Забирайте! Я не любительница зимних развлечений, лыжи никогда не любила, дочь не в меня, да. её отец. Вот он любил с детства лыжи-санки, потому и дочку возит. Я же работу работала и меня не ...