Минобороны РФ по сбитым ракетам в Сирии

топ 100 блогов andrei_bt16.04.2018 Есть такая вот информация. Понятно у них есть данные с РЛС и конечно их не покажут )))
Хотя я лично буду в чем-то уверен если увижу обломки этих ракет, ну хоть части.
Конечно, в 70 ракет на 3 сарая не верится совсем.



Сирийская ПВО использовала для отражения удара США, Франции и Великобритании 112 зенитных ракет, в том числе из комплекса "Панцирь" - 25 ракет. Конашенков уточнил, что из "Панциря-С1" было выпущено 25 ракет, они поразили 23 цели.

"Бук" - выпущено 29, поразили 24 цели. "Оса" - выпущено 11, поразили пять целей. С-125 - выпущено 13, поразили пять целей. "Стрела-10" - выпущено пять, поразили три цели. "Квадрат" - выпущено 21, поразили 11 целей. С-200 - выпущено восемь ракет, целей не поразили", - заявил Конашенков.

Он добавил, что "никого не должны вводить в заблуждение низкие показатели зенитного ракетного комплекса С-200", так как комплекс предназначен для поражения прежде всего самолетов и не так давно уничтожил истребитель одного из соседних государств.

Официальный представитель Минобороны обратил внимание, что комплексы "Панцирь-С1" российского производства, ранее поставленные Вооруженным силам Сирии, показали почти 100%-ную эффективность.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5131781

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
9 лет назад я стала ресторатором... вопреки желаниям семьи и здравому смыслу))) ниче так были годы... и снова строю террасу))) ой! блинн!!! вру!))) 8 лет только прошло... по привычке добавляю)))) комп оставила на работе. приехала домой в 24-00... хотела сразу лечь спать. не ...
Букеты в руках у дам разные. То есть сначала возложили на дорогую могилу вместе с ...
Вчера состоялся первый в истории мироздания межпланетный в череде мероприятий ...
Драматург Денис Драгунский в своем ЖЖ затеял писать о советском сексе и упомянул тот известный, в общем-то, факт, что советские люди в массе своей мылись раз в неделю. Поскольку урбанизация произошла у нас молниеносно в годы Совка, десятки ...
"Сначала (два года назад): "Ну что вы - хотели как Крым? Так вы даже не автономия? Вот будет референдум, станете самостоятельными, а уж тогда... И подъем народный должен быть побольше! Чтоб видел мир - как народ за Россию! Как скандирует "Россия", как радуется флагу, как танки ...