Милые россиянки

топ 100 блогов Петр Новыш19.02.2012   Будучи в многократных командировках в Степанаване, я не раз наблюдал на турбазе, как местные ценили русских дам…

Фи!- скажет благородный читатель,- Что это ты туфту гонишь про необразованных проституток!

- Э, нет! Во первых, крутые проститутки селились вовсе не на турбазах, а в Волгах, развозящих их к аксакалам в горы вместе с набором одноразовых, оставляемых на память-фетиш, трусиков. Во вторых, речь идет как раз, преимущественно, об ИТР Москвы и Ленинграда. Менее образованные и провинциальные оказывались к контакту с аборигенами совершенно не готовыми: их хватало лишь на шум и крики, когда их щипали не за те места, опять же, холодными руками. Частенько именно этих несчастных турбазовская администрация выпроваживала досрочно с позором домой к мужьям. А стайка томных, молчаливых, отоспавшихся за день столичных дам, по традиции, подобно мимолетному видению, являлась в проеме распахнутого окна в первые полчаса после отбоя и закрытия на все многочисленные замки стальной входной двери турбазы, и далее уже спринтом босиком по бетону (тихо!.. тихо!.. туфли на высоких каблуках, вместе с губной помадой в руке) к ВАЗам с армянскими номерами и включенным зажиганием.

Большей высоты каблуков дамских туфель я не видел нигде и никогда. Эта высота, как ничто другое, была лучшим, совершенно не осуждаемым обществом, индикатором устойчивости, а общий порыв Наших дам смотрелся, пожалуй, повеличественнее нерестового хода горбуши…

А вот там же, отдыхающие Прибалтишки были на низких каблуках, и почему-то так не могли: «Это с обезьянами–то!». Во, как берегут национальную чистоту! Не потому ли они такие страшненькие, а русский генофонд пожалуй покруче, чем у большинства белых северных соседей? Ученые дудят о том же: одним из побочных результатов научного исследования (в рамках всемирной проведенной программы «Геном человека») была констатация особой удачности фенотипических признаков потомства европейцев именно с кавказцами. Воистину: «Что хочет женщина – то хочет Бог!». Впрочем, сегодня она ненаучно потихоньку заменяет на отдыхе кавказцев уже на турков, греков, а то и малайцев…

Но почему же западноевропейские женщины не так хороши? Там же нескончаемые войны веками перемешивали гены! Уж не естественный ли отбор и тут сыграл свою коварную роль. Ведь традиционно на Западе сжигали на кострах самых дерзких, прекрасных или недоступных дам, так называемых ведьм. Тьфу-тьфу-тьфу, у нас в России много до чего додумались, но до этого - пока нет. Наоборот, массово уничтожали, сажали и выгоняли за границу слишком умных мужиков… Не потому ли Василисе Прекрасной ничего не оставалось делать, как превратиться в лягушку, чтобы найти хотя бы Ивана Дурака… Тут, вроде бы, и сказке конец… Но, Природа берет свое! Оказалось, это была лишь присказка, сказка же начиналась далее, когда, Василиса Дурак, в родном профсоюзе получала турпутевку (со скидкой 70%) на Кавказ. И уж девочки у нее рождались не менее Прекрасными, чем она сама.

Вообще, Россия, пожалуй, страна женщин и женского менталитета. И не только потому, что сегодняшняя женщина с высшим образованием у нас на каждом шегу и что она, пока ейный мужик протрезвеет, "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"... Но есть еще одна, на мой взгляд, уж очень женская черта русских: это постоянная тяга к подчиненности (общенациональной парадигме, вертикали власти, национальной идее...) при наплевательском отношении к личной свободе.

Женщине свойственно не столько вступать в половой контакт, сколько отдаваться генетически сильному мужчине… И не был я особенно удивлен, когда узнал о недавнем американском исследовании, в результате которого оказалось, что громадный процент женщин видит эротические сны с насилием над собой. Может, так надо природе…

В Америке любят дебатировать на тему, что может быть для инопланетянина предметом максимально характеризующим достижение цивилизации. И если бы спросили у меня, то на первое место я бы поставил не колесо, не автомобиль и не интернет, но многозначную улыбку на устах молодой, красивой, хорошо отдохнувшей петербурженки славянской внешности университетского образования. Ибо нет ничего совершеннее!



см.подробней www.novishp.narod.ru

© Новыш Петр Александрович.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Видели бы вы их рожи, когда они сталкиваются с турбазами или мини-гостиницами, где "удобства во дворе". Или видят, как по улицам ходят коровы. Ну-у-у, это вообще, дикая паника! У них такое состояние, как будто они очутились на войне! А что еду надо готовить самостоятельно, и никто не ...
Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой ведёт себя, как последнее хамло из обоссанной подворотни. Или наоборот: во время конфликта с мужем женщина из принцессы превращается в ...
Александр Демьяненко у зрителей прочно связан со своим персонажем из блестящих комедий Леонида Гайдая. Шурик! И уже ни для кого не секрет, что сам актёр не любил этого героя. И считал, что он сломал его актёрскую карьеру. На самом деле, до "Операции "Ы" Демьяненко успел сняться в 17 ...
Государственный музей истории космонавтики имени К. Э. Циолковского в Калуге — первый в мире и крупнейший в России музей космической тематики, созданный при непосредственном участии С. П. Королёва и Ю. А. Гагарина. 13 июня 1961 Ю. А. Гагарин заложил первый камень в фундамент ...