рейтинг блогов

Микрокредит без отказа: насколько это возможно

топ 100 блогов mesian28.07.2021Разное

Микрокредит без отказа: насколько это возможно

Чтобы получить кредит в банке, нужно собрать достаточно большое количество документов. В том числе бумагу, подтверждающую, что у человека имеется работа со стабильным уровнем дохода. Если кредитная история испорчена, придется дополнять условия сотрудничества с финансовой организацией наличием поручителя или залога. 

Гораздо проще и быстрее получить микрокредит без отказа в МФО «Главпотребкредит». Для оформления заявки нужен только паспорт. Деньги перечисляются прямо на карту, длительность принятия решения — буквально пара минут.

Какие требования предъявляются к заемщику 

Микрокредит среди потребителей пользуется достаточно высоким спросом благодаря низким требованиям к заемщику. Если вы хотите получить займ в микрофинансовой организации «Главпотребкредит», нужно соответствовать всего нескольким простым пунктам: 

  • быть гражданином Российской Федерации;
  • подходить по возрасту. Минимальный — 20 лет, максимальный — 65 лет;
  • иметь постоянный источник дохода.

Последний пункт не проверяется компанией. Однако, чтобы вы могли погасить процент по микрокредиту, источник получения финансовых средств у вас определенно точно должен быть. Иначе вы попадете в долговую яму, выбраться из которой будет не просто.

Чтобы получить деньги, вам нужно будет пройти простую регистрацию на сайте МФО «Главпотребкредит» и заполнить анкету. В процессе указывается следующая информация: 

  • данные вашего паспорта;
  • банковская карта, на которую вам нужно будет перечислить деньги;
  • СНИЛС или ИНН. 

Стоит учитывать, что решение по поводу клиентов, которые обращаются в микрофинансовую организацию первый раз, принимается в течение 10-15 минут. Если обращаться повторно, процесс одобрения и выдачи денег происходит намного быстрее. 

Попали в сложную жизненную ситуацию и не знаете, где можно взять деньги — обратитесь в МФО «Главпотребкредит». Вероятность получить отказ очень мала. Обычно такое бывает только в том случае, если вы неправильно ввели свои личные данные. Для погашения кредита можно будет использовать разные способы: систему быстрых платежей, банковскую карту, электронный кошелек или сервис “Сбербанк Онлайн”. В данном случае все зависит от ваших личных предпочтений. Остались вопросы — обращайтесь в службу поддержки клиентов. Специалисты в короткие сроки обрабатывают все поступающие от пользователей обращения. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
От Москвы до Суздаля примерно 210 км.  При въезде и выезде из города сохранились обелиски Владимирской и Ярославской застав (XIX в.). Они практически идентичны. На снимке —   Ярославская застава. Оригинал статьи на моём авторском сайте ...
Помните, я писала, что с доктором Комаровским общались? Вышла передача! Конечно, во время эфира я волновалась, забыла почти все, что планировала рассказать, импровизировала, еще и Меган раскапризничалась (ее в то время бесило, что я уделяю внимание какому-то странному скайпу, а не ей). ...
Увидел сейчас на улице Мазду 2. Не понимаю, почему такой ажиотаж. Мне она напомнила очертаниями войлочный ботинок на молнии модели "прощай молодость" времен социализма. Posted via ...
Откуда, ОТКУДА у наших людей такая убежденность, что немолодой женщине с высшим образованием, заведующей отделением, при исполнении (а не где-нибудь на пляже) - приятно обращение "девчонки", "девчата"? Вот ей-богу, еще немного, и я начну отвечать: "Что тебе, пацан?" Вот только жалобу ...
Toyota пьет горькую чашу всеобщего порицания, которое обрушилось на нее после ...