Мигрант забрался в окно к 14-летней девочке

топ 100 блогов rovego02.07.2019 Соседка по поселку мне совсем невеселую историю рассказала. Мрачную, прямо скажем, историю.

14-летняя девочка проснулась, а на ее постели сидит мужик. Таджик или узбек - лично я их не различаю. Она тоже. Злобы к ним никто не питает, само собой, но среди них, видите ли, всякие попадаются. И просачиваются в нашу страну с разными намерениями. У некоторых от спермотоксикоза сносит крышу. Да чего там. У многих. Одних лизунов поймали несколько штук.

Мигрант забрался в окно к 14-летней девочке

В поселке полным-полно долгостроев. Люди очень странные, считают, что жить будут вечно, и возводят себе дворец, а потом деньги кончаются, и он стоит без присмотра многие годы. В заборе уже дырки. Кто угодно ходит. И под крышей селится разнообразный люд. Особенно много летом.

Пострадавшие и напушавшиеся живут в поселке круглый год.

И вот разговорились, я с собакой гулял. В прошлом году я уехал в конце сентября. Октябрь был еще теплый.

Посреди ночи в октябре ее дочка просыпается оттого, что на ее постели кто-то сидит. Она от страха чуть не умерла, говорит ее мама. Но кричать сначала не стала. Он палец к губам приложил. И стал ее тискать. Просто-напросто мять грудь. Подозреваю, что несуществующую. В 14-то лет. Тут она и завизжала.

Гастарбайтер сиганул в окно со второго этажа. На крик прибегает мама. Мужчины в доме у них нет. В темноте он успел скрыться.

Вызвали полицию. Никого так и не нашли. Зато забрали на допрос, всех, кто незаконно поселился в ближайших долгостроях. И все они потом потихоньку вернулись обратно.

- И что вы предприняли? - спрашиваю.

- Пришлось завести собаку, суку алабая, - показывает мне руку, там след от зубов, свеженький. - Но она уже большая и меня покусала. Совсем неуправляемая.

Прихожу к старому выводу, что женщины без мужчины в большинстве своем нежизнеспособны. А все могло закончиться куда печальнее. И изнасилованием. И даже убийством, чтобы скрыть следы.

Но храбрая женщина переезжать никуда не собирается.

Лучше бы ей, конечно, к алабаю завести охотничье ружье. Да и забор у меня 3.5 метра. А у них курам на смех - 2, перелезть ничего не стоит.

Мигрант забрался в окно к 14-летней девочке

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пастор спрашивает у спецназовцев, могут ли они упаковать г-на Захарченко и привезти ему, и те отвечают, что могут. Это совершенно невероятно, но (выкрадывали даже Муссолини, а  судьба главы ДНР определяется не в Донецке) теоретически возможно. Александр Владимирович в ответ п ...
Наткнулся в Сети на вырезку из "Московской Кинонедели" 1978 года. Сейчас модно ностальгировать по совку, я сам этим порой грешу... Но надо не иметь глаз, чтобы не увидеть, насколько убогим был наш совкинопрокат. Отстойным и суррогатным. ...
Это ли не счастье? Больше новостей на сегодня нет))) ...
Будущее регулируемо? Будущее возможно? Будущее бывает вообще? Скорее люди со временем оказываются в будущем календарном времени. Линейные (логические) прогнозы коротки и причина этого в том что это не прогнозы «вперёд» а наоборот от мыслимого («уже придуманного») будущего ...
Речь пойдёт о на колчаковских фронтах воевавшем алкоголике из Оренбурга ctakan_divanych В недалёком прошлом большом друге Лёвы нашего putnik1 . Даже водку с ним пил. Вся ветка здеся: http://putin-slil.livejournal.com/1789421.html?thread=30194669#t30194669 Живо всп ...