Мы снова на радио

топ 100 блогов proboknet18.08.2015 У меня отличная новость! Завтра состоится премьерный эфир нашей новой программы на радио Москва FM под названием «Городская среда с Александром Шумским». Я выступаю в роли ведущего, а Дима Мы снова на радио ternovskiy Терновский - продюсера программы. Включайте свои приемники на волну 92.0 FM с 16.00 до 17.00.

Мы снова на радио s1
Итак, на волнах главного городского радио в формате экспертного обсуждения мы поговорим на самые актуальные вопросы жизни в мегаполисе в сферах жкх, благоустройства, развития города и транспорта.

Первая наша тема одна из самых актуальных - качество московских дорог.




И поговорим мы об этом с руководителем ГБУ г. Москвы «Автомобильные дороги» Александром Орешкиным. Это учреждение производит большинство работ в столице, связанных с укладкой асфальта и уборкой дорог.

Мы снова на радио
Фото: неМихаил

Какой в городе асфальт, где он производится и почему перекладывается каждые 3 года. Есть ли у дорог гарантийный срок и можно ли надеяться на появление асфальта, который можно будет менять раз в 30 лет?

Ну а также обсудим самые волнующие жителей вопросы, например, зачем поливают дороги в дождь и почему снег парализует движение в городе.

Теперь главное. За сутки мы будем собирать конкретные вопросы в блоге и потом адресовывать их гостю. Пишите!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Петербуржцы, возможно, кто из вас сталкивался с этим, хотелось бы поделиться ...
Мода на просто человека нынче прошла. Смотрю вокруг, общаюсь. Кругом ...
О, Интернет — ты чудо! По сравнению с женскими форумами Жванецкий и Comedy Club просто отдыхают. Наткнулся тут на обсуждение «проблемы минета» на одном из форумов, слямзил это сюда и позволил себе кое какие ©комментарии. Все эти материалы находятся в свободном доступе так что, думаю, ...
                             Как вы думаете:    ...
Замечательный дом в Миссиссаге по вполне доступной цене. Продавец - активный член этого сообщества, поэтому считаю уместным "пропиарить" это здесь. Вопросы и конструктивные комментарии ...