Метаморфозы Путина

топ 100 блогов burckina_new15.04.2018 Или как он из президента Обещаю обещать превратился в президента Ярких лет.
Метаморфозы Путина
В 2018 году кандидат Путин, выдвинувшийся на пост президента Путина благоразумно ничего конкретного избирателям не обещал. Просто пообещал 6 ярких лет. Ну, да, пассажирам "Титаника" вон тоже обещали незабываемую поездку - и ведь выполнили - более 100 лет челочество её забыть не может.

Почему же Путин ушел от конкретики в этот раз? Да, потому, что он из предыдущих обещаний ничего не выполнил. Например, в 2012 году он сказал следующее:

Средняя заработная плата по экономике вырастет в реальном выражении в 1,6-1,7 раза, почти до 40 тысяч рублей в ценах 2011 года. Номинально она, конечно, будет выше.

А какова оказалась реальность? Смотрим сильно приукрашенные данные Росстата:
Метаморфозы Путина
Реальная зарплата как была на уровне 2012 года, так и осталась. Реальные же доходы и вовсе упали. При том, что Путин обещал рост в 60-70%. Только номинальная зарплата, а не реальная, как обещал Путин, слегка приблизилась к цифре 40 тыс., достигнув 38 тыс. в 2017 году.

Остальные его обещания чё-то мне лень разбирать. Просто скажу, что там такая же херня: если что-то выполнено, то только со знаком минус.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Специально для своих читателей я подготовил серию видеороликов с советами для самостоятельных путешествий. Сегодня пойдет разговор о путешествии в один конец. Выпуск №8: "В какую страну уехать на ПМЖ и как получить гражданство другой страны?" Создано при поддержке MOSQUITALL А ку ...
Копипаста сообщает, что до заказа осталось 14 дней Может жене купить? ...
Этот пост собирался написаться вчера, но я отвлеклась на фильм "Копи царя ...
Кошарель cosharel одна забанила меня за мое предположение, что ее новорожденную, мама с талоном на колбасу, пришпиленным на пеленки, за помочи, в очереди подвешивала в голодном 1983 году и это многодневное висение)) в СССРе на нее такое неизгладимо-отвратительное впечатление ...
4-летнюю художницу Аэлиту Андрей называют новым Пабло Пикассо. Возможно Пабло Пикассо был прав, когда сказал однажды: «У меня ушло четыре года на то, чтобы рисовать, как Рафаэль, и целая жизнь на то, чтобы рисовать, как ребенок», поэтому и талант ...