Месяца два назад мариновал куру в лимоне. Было вкусно.
maxymov — 12.02.2011 Месяца два назад мариновал куру в лимоне. Было вкусно. Чахохбили - всегда вкусно.Замариновал вчера в апельсинах ибо беден на ананасы, а столько апельсинов я не съем. Готовлю в духовке.
Сбегаю в лабаз, заценю запах. И буду ждать раннего ужина.
Пы.сы. Как и ожидалось, апельсины свое дело сделали, но крайне специфично. Сами по себе стали несъедобны, кура ничо-так. Порезал свежих сверху, без цедры... много лучше.
Итого, куру предлагаю мариновать в слабом уксусе, пару часов. Печь в духовке, сверху посыпать свежими апельсинами. Будет хорошо.