рейтинг блогов

Место проклятое

топ 100 блогов peremogi30.04.2020 Место проклятое
Место проклятое
Место проклятое
Место проклятое
Место проклятое
Место проклятое
Место проклятое
Место проклятое
Место проклятое
Я в прошлом году писал, что у нас еще не было президента, которому бы не плевали в спину после каденции. Такова судьба президента в нашей стране. Так относится к власти мудрый украинский нарид.
Часть нарида целует власть в попочку, что бы власть с ним не делала. А часть ненавидит, что бы власть для него не делала.
И эти части непостоянны по симпатиям и составу.
В общем, у нас все сложно.
В едином порыве мудрый нарид сливается только когда совсем ппц, да и то ненадолго. Потому что жэрти один одного - это национальный вид спорта даже в скрутну годину.
Я о чем?
О том, что с таким уровнем и количеством творимой фигни, нынешняя власть получит плевки не в спину в конце каденции, а в морду - еще не дотянув до середины. Причем плевков будет столько, что и потонуть можно. И не факт, что плевки в спину не сменятся пинками под зад задолго до конца срока.

Понимаете, допускать ошибки можно и это неизбежно, если ты что-то делаешь, а не теоретизируешь на диване.
Но когда каждый новое действие показывает, что то, что было вчера - это не ппц, а маленькая ху-ня, а вот то, что делается сегодня - это точно ппц, а на завтра ситуация повторяется, это уже большая проблема.
И любые успехи и благие намерения (а и то, и другое тоже есть) тонут в продуктах жизнедеятельности некомпетентных, глупых, безнравственных слуг, формирующих свиту. А кто у нас играет короля? Правильно. Какого короля может сыграть группа людей собранных по принципу: ай-да ко мне, сейчас рулить будем!?

Это трагедия, Владимир Александрович. К сожалению, это трагедия. Песнь козлов, если обратиться к античным смыслам.
Нет ничего хуже, чем быть окруженным идиотами, которые думают, что им можно делать и говорить все. Нет ничего страшнее, чем понимать, что все обещания ничего не стоят, если у тебя нет инструмента для их исполнения.
Разница между мечтателем и болтуном - весьма тонкая штука.
И потеря рейтингов - это мелочи. Потеря уважения к институту президенства несет более неприятные последствия для общества - правовой и избирательный нигилизм.
Как говорил прекрасный драматург Горин в пьесе "Забыть Герострата" (кстати, стоит перечитать): Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь!
Это касается всех спикеров, но особенно спикеров партии собранной по методу генератора случайных чисел.
В историю можно войти, а можно вляпаться. Похоже, что вляпаться уже получилось.
И чем все это закончится и не покажется ли нам ппц 2013-14 маленькой такой ху-ней, х его знает.

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2969797543056055

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
приятель скинул летние фотки. сижу вот и разглядываю свое ебло. в зеркало смотреться некогда хуле... оказывается чо то я старее выгляжу, нежели полагал. где купить хороший омолаживающий крЭм? кстати, оранжевые шнурки детектед а это ...
Вот и пятница пришла, Завершаем все дела! Позитива вам! Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android . ...
Несколько месяцев назад Самарскую область, в соответствии с поветрием сокращать часовые пояса, перевели на московское время. Если точнее, 22 июня в Самаре рассвет будет в 2:12, а закат 25 декабря в 14:25. Пришлось провести некоторый апгрейд жизненных ...
Поскольку я никого не френжу, лента у меня маленькая и чистая. Приходится читать чужие, причем наугад. Там чудеса. Во тут , к примеру, показывают кино про какого-то юношу, он вроде бы муж тех девчонок, которых посадили за искусство. Там в этом ...
Мне тут сегодня запоздало подарили очередной подарок на ДР, который бы 4 июля) Подарок не простой, а очень интересный, хотя на первый взгляд обычное для девушек дело- кулон на шейку)...богатая история мастерской работы... Не простой, не золотой, а стеклянный. Да и стекло не ...