рейтинг блогов

Месть учительницы через ученика

топ 100 блогов anonimusi06.01.2018Дети ВНИМАНИЕ! Автор читает комментарии и может сам отвечать на них.

Письма издалека


У нас проблемы с новой учительницей. Сын учится в 3 классе. Мальчик он старательный, отличник.
Наша семья достаточно хорошо обеспечена и на разные праздники мы можем подарить сыну какие-то гаджеты или дорогие игрушки.
Наш сын, как и любой ребенок, все свои игрушки тащит в школу, чтобы похвастаться перед друзьями, поиграть во что-нибудь. Мы не запрещаем.
Как только новая учительница увидела в руках сына телефон, тут же позвонила мне и попросила зайти в школу.

Я пришла. Она стала мне рассказывать, о том, что ребенок не может такие дорогие вещи приносить в школу. Но какое ее дело, какие вещи у нашего сына? Да, его мобильный телефон стоит, как ее зарплата за 6 месяцев. Да, его планшет стоит еще в два раза дороже. Но он на уроках ими не пользуется и на них не отвлекается.
Она боится, что если что-то случится с этими вещами, то она будет нести ответственность, а таких денег у нее нет.

Простите, а кто должен отвечать за ребенка в школе и нести ответственность за его имущество? Естественно, учительница!

Школьник



Дальше она стала разговаривать со мной на повышенных тонах, позвонила директору.
Мне предложили написать заявление-расписку о том, что школа не несет ответственности за вещи нашего ребенка. Никакое заявление я писать не стала.

У нашего ребенка есть достаточно дорогие вещи. Ну и что? Это его вещи! Дома за своего ребенка и за его имущество отвечаю я сама, но когда он в школе, то кто за него отвечает? Кстати, у других детей в классе тоже есть и телефоны, и планшеты, но учительница видит почему-то только нашего сына. А не потому ли, что мой муж уволил около года назад с работы ее мужа-алкаша? Так он его долго терпел, пока тот не стал совсем в дымину пьяным на работу приходить. И, да, муж уволил его по статье. Но тот сам виноват.

Переводить ребенка в другую школу не собираюсь. Лишать его привычных вещей, которыми он пользуется давно, тоже не собираюсь. Обвинять учительницу в том, что она будет вынуждена оплачивать стоимость этих вещей, если с ними что-то случится, тоже не собираюсь. Я об этом сказала и ей, и директору.

Но учительница все равно находит причины и придирается к сыну. Оценки занизить ему не может, потому что он весь материал и даже больше положенного, знает на отлично.
Придирается то к поведению, то к игрушкам. Почему она считает, что наш сын обязан ходить по струнке, ни с кем не общаться, вести себя тихо и "подавать голос" только когда его спрашивают на уроке?
Сын потерял интерес к учебе, в школу ходить не хочет.
Перед зимними каникулами воспитательница из группы продленного дня посоветовала нам уйти в другую школу.

Что делать? Неужели взрослый человек может вот так вот мстить через ребенка?
Неужели не понимает, что ее муж - мудак и алкаш и винить надо себя, что живет с таким идиотом, а не искать виновных на стороне.

РS: Пока "дошли руки" до публикации письма, родители перевели сына в другую школу.




(без названия)


Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!

Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: [email protected] Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Военное обозрение

Минпросвет и юнармейцы поддержали уволенную учительницу. Скандал с заметкой о патриотизме
Военное обозрение
Минпросвет и юнармейцы поддержали уволенную учительницу. Скандал с заметкой о патриотизме. 15 июля 2018 ..... Благо, что-то, а в таких вопросах при нормальном юристе суд всегда на стороне гражданина (при чем без шуток даже навальняты у нас суды выигрывают, если все по закону делают). А что ...

и другие »

Радиостанция ЭХО МОСКВЫ (Блог)

Семь бед — один детдом
Радиостанция ЭХО МОСКВЫ (Блог)
Но у нас только один раз макароны испортились, которые я им приготовила, а так Вика сама может и картошку сварить, и яичницу сделать, и кашу — и много чего еще». Наталью убеждали, чтобы отдала детей сама. ... «Начальник сказал, что ему не нужны проблемы», — говорит Наталья. В конце концов она ...

Архив записей в блогах:
Оригинал взят у mikeiva в Кораблики vs танки Как только начался марафон, в котором забыли прописать "попасть в топ-10 по команде" / "повредить хотя бы один танк" / еще что-нибудь - в танках настала какая-то жесть. За первые дни просадил 5 пунктов винрейта, параллельно подняв WN8 ...
Внуково без самолётов - завораживающее зрелище. П.С. Кто взлетел - понятно. ОН ...
Сегодня с утра приключилась ситуация:   На синих машинах - хомячки, на черной я. Мы едем по улице с двухсторонним движением. После поворота был остановлен доблестным сотрудником спец. батальона чего-то там. Он сказал, что я не прав, что если бы с ...
Несомненно, катание на роликовых коньках является одним из наиболее перспективных видов городского экстремального спорта, чему, кроме прочего, способствует и потенциал данного вида спортивного снаряжения в плане возможностей исполнения ...
Прекрасный пост и Подакуни. Читать обязательно. Оригинал взят у podakuni в Where's your god now? картинка, спёрнутая где-то с просторов интернета Бурная дискуссия в твиттере вокруг нового готовящегося закона об ужесточении наказаний за ...