Меркель не может понять, почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной

топ 100 блогов chern_molnija19.02.2019 Меркель не может понять, почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной

Ну если фрау канцелярин не может понять, я объясню :-)

Ситуация сейчас хуже потому, что мир порабощен американской империей в гораздо большей степени, чем это было во времена холодной войны. Как этого можно не замечать и не понимать?

Разве мог во времена холодной войны госсекретарь США приехать в Будапешт и заявить венгерским властям, что у Венгрии слишком хорошие отношения с Россией?


Разве могла во времена холодной войны американская империя напасть на Югославию с целью ее расчленения и подчинения отдельных частей?

Меркель не может понять, почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной

Разве могла во времена холодной войны американская империя приказать властям Болгарии отказаться от строительства «Южного потока»?

Разве могла во времена холодной войны американская империя создать систему глобального шпионажа и прослушивать телефон канцлера Германии, собственного союзника?

Разве могли во времена холодной войны власти США арестовать главу Международного валютного фонда по обвинению в изнасиловании нью-йоркской горничной, держать его в камере, пока он не уйдет в отставку, а потом отпустить, сняв все обвинения?

Меркель не может понять, почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной

Разве могло во времена холодной войны Американское антидопинговое агентство указывать WADA, какие из разработок советской спортивной медицины следует запретить?

Разве могли во времена холодной войны американские спортсмены массово получать разрешение на легальное применение допинга, советские спортсмены столь же массово подвергаться пожизненной дисквалификации без каких-либо доказательств их вины, а сборная СССР быть лишена собственного флага на Олимпийских играх?

Разве могла во времена холодной войны американская империя устраивать перевороты в Киеве, обстреливать руками своих марионеток Донецк и указывать Германии, какие газопроводы ей можно строить?

Меркель не может понять, почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной

И по мере дальнейшего порабощения мира американской империей ситуация будет становиться только хуже. Но мне почему-то кажется, что фрау Меркель и сама прекрасно понимает, почему ситуация сейчас хуже, чем во времена холодной войны :-)

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:25

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
16:07 23.04.2016 (обновлено: 19:04 23.04.2016 ) 23 34254 18 200 Российский теннисист Даниил Медведев посчитал, что его противник и арбитр, которые оба являются чернокожими, - "друзья", пишет Daily Telegraph. МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Российский теннисис ...
Вроде я отлично понимаю, что эти люди в т.н. "Думе" и правительстве - всего-лишь опупевшие чиновники - циники и коррупционеры, потерявшие связь с действительностью. А всякие активные нашисты и мгеровцы - всего-лишь мелкие малообразованные ...
Ну что, Хэллувин пришел и прошел, а осадочек-то остался. Алис с Базилио оказалось в три раза больше, чем изначально планировалось. Других им сказок нет, что ли? А в целом, было весело, шумно, как всегда, сыто, пьяно и любвеобильно. Все любили всех, в ...
Дорогие мои друзья!!! Сегодня всех вас угощаю!!! Распологайтесь поудобнее и выпьем ...
Несмотря на невысокую стоимость на пластиковые окна, правильный уход поможет не только продлить их службу, но и сэкономить денежные средства. Однако если ремонта не избежать, то существует несколько компаний, предоставляющих данный сервис, например, http://1plastikovie-okna.ru/ . В ...