Меркель не может понять, почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной

топ 100 блогов chern_molnija19.02.2019 Меркель не может понять, почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной

Ну если фрау канцелярин не может понять, я объясню :-)

Ситуация сейчас хуже потому, что мир порабощен американской империей в гораздо большей степени, чем это было во времена холодной войны. Как этого можно не замечать и не понимать?

Разве мог во времена холодной войны госсекретарь США приехать в Будапешт и заявить венгерским властям, что у Венгрии слишком хорошие отношения с Россией?


Разве могла во времена холодной войны американская империя напасть на Югославию с целью ее расчленения и подчинения отдельных частей?

Меркель не может понять, почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной

Разве могла во времена холодной войны американская империя приказать властям Болгарии отказаться от строительства «Южного потока»?

Разве могла во времена холодной войны американская империя создать систему глобального шпионажа и прослушивать телефон канцлера Германии, собственного союзника?

Разве могли во времена холодной войны власти США арестовать главу Международного валютного фонда по обвинению в изнасиловании нью-йоркской горничной, держать его в камере, пока он не уйдет в отставку, а потом отпустить, сняв все обвинения?

Меркель не может понять, почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной

Разве могло во времена холодной войны Американское антидопинговое агентство указывать WADA, какие из разработок советской спортивной медицины следует запретить?

Разве могли во времена холодной войны американские спортсмены массово получать разрешение на легальное применение допинга, советские спортсмены столь же массово подвергаться пожизненной дисквалификации без каких-либо доказательств их вины, а сборная СССР быть лишена собственного флага на Олимпийских играх?

Разве могла во времена холодной войны американская империя устраивать перевороты в Киеве, обстреливать руками своих марионеток Донецк и указывать Германии, какие газопроводы ей можно строить?

Меркель не может понять, почему сейчас ситуация хуже, чем во время холодной

И по мере дальнейшего порабощения мира американской империей ситуация будет становиться только хуже. Но мне почему-то кажется, что фрау Меркель и сама прекрасно понимает, почему ситуация сейчас хуже, чем во времена холодной войны :-)

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:25

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Британские гомосексуалисты митингуют против выхода из ЕС, опасаясь гонений Представители ЛГБТ-движения заявили, что в составе Европейского союза они чувствовали себя в безопасности. В Лондоне провели гей-парад, который стал акцией против решения о выходе Великобритании из Евро ...
Здравствуйте! Несколько раз писала в сообщество с разных аккаунтов и всегда получала очень искренние и действительно полезные советы. Буду невероятно признательна, если кто-то откликнется на этот пост.. Простите за столь длинный текст, я старалась очень и очень хорошо «причесать» мысли, ...
И с этой стороны тоже: Польша готовит новое расследование авиакатастрофы под Смоленском Ярослав Качиньский, лидер партии, бывший премьер-министр страны и брат-близнец покойного президента, настаивает на повторном расследовании, а также на независимой проверке польского расследования, сде ...
Еще только сентябрь на исходе, а у меня выпал дошился "Снег в городе" от Новой слободы. Он таки прошлогодний, т к начинала шить в ноябре прошлого года. Впечатления от набора на 4+. Нитки хороши, правильно порезаны, с ооочень большим запасом ...
Вчера и сегодня проходили первые экзамены в 9х классах по иностранным языкам, РЦОИ (Региональный центр обработки информации города Москвы) прислало в школы такие флешки. Флешки noname и на 4GB. Они нужны, чтобы записать устные ответы школьников и передать их в РЦОИ для проверки. Но всё ...