Меню холдеры в ресторанном бизнесе
scribonianus — 29.04.2014 — ШтукиЧтобы бизнес процветал, он должен быть отлажен и продуман. Особенно это правило должно касаться ресторанного дела. Заведения такого рода должны быть красивы снаружи и обладать солидным видом изнутри. А чтобы получить такой эффект, над имиджем придется солидно потрудиться. В организации бизнеса не бывает мелочей. И аксессуары, которые используются – это не просто визитницы, меню холдеры, ценники, а носители рекламной информации и выглядеть они должны презентабельно. При этом нужно следить, чтобы каждый из них нес свою, конкретную информацию и четко выполнял основную задачу. Например, меню холдер должен находится на столах, стойке администратора, в буфетах, на барных стойках.
Подставки могут отличаться форматами. Именно с них клиенты черпают информацию о меню заведения. Понятно, что ресторанный перечень блюд в меню холдере разместить не удастся, а вот уведомить посетителей о проводимых акциях с его помощью, вполне реально. Очень удобны в использовании двухсторонние подставки под меню в варианте Евроформат, А4, А5. При своем компактном размере эти модели имеют две информационные поверхности. Необычайная популярность обеспечивается функциональностью изделия и простотой использования.
Не последнюю роль играет и дизайнерское решение. Универсальными будут абсолютно прозрачные, выполненные из пластика, подставки. Их легко вписать в интерьер. Они не станут отвлекать посетителей от выбора напитков и блюд. В солидных заведениях не скупятся наносить на них логотипы, стараются использовать цветной пластик. По сути, подставка под меню выполняет роль того же ценникодержателя, только размеры у неё намного внушительнее. Она также должна удерживать в удобном для прочтения виде, информацию.
Универсальность холдера выражена ещё и в том, что его можно использовать не только как подставку для распечатанного меню. Он может нести и другую информацию. Очень удобно с его помощью резервировать столики. В этих целях в подставку вставляют цифры. Можно с помощью меню холдеров прорекламировать акции, типа «блюдо дня», проинформировать клиентов о дисконтах, скидках, призовых акциях. У солидных ресторанов всегда есть о чем рассказать клиентам.
Использование меню холдеров - это отличный способ создать имидж заведения. Владельцы, заботящиеся о репутации своих ресторанов, знают об этом и активно используют аксессуар в оформлении залов.
|
</> |