Меня сегодня не ждите))) Я беру выходной!!!
kopeyka2011 — 06.05.2012 Ну что, вчера я опять готовила)))Конечно, Америку я не открыла, но не могу же я не похвастаЦЦа своим рукоделием)))
Итак, винегрет
Самый простой, куда намешано
Как же прекрасны овощи
Обычно свеклу режу в тоооненьких перчатках)) А тут решила наживую)) отмылась легко))
Это же просто какой-то натюрморт)))) Просто красотища))
Вуаля, бадеечка винегрета готова)))
Было вкуууснаааааа. Сверху соль, лучок, а заправила оливковым маслом, лимонным соком))
Потом брауни))))
Рецепт по мотивам http://moi-natali.livejournal.com/45177.html?thread=2086009&
Почему по мотивам?
Так как я только поняла смысл, а уже мешала-добавляла все по-своему))))
Как обычно я делала двойную порцию)))
Я почти не положила сахар. Только две столовые ложки на двойную порцию)))
В этот рецепт я добавила вяленые сливы и миндаль))) мноооого миндаля))) А муки раза в 4 меньше))
Брауни уже опробовали))) ПОТРЯСАЮЩИЕ)))) Выпекала 30 минут на 170 градусах.
А еще я, точнее, мы с любимым, приготовили группера... под маринадом))
Рыбу обжариваем,отдельно жарим лук, отдельно морковь))
В морковь добавляем томаты)) Готовим заправку. Уксус (лимонный сок), соль, перец, вода, оливковое масло и лавровый лист. Все делала по вкусу))
Заправка готова, укладываем слоями с рыбой))
Остудить и в холодильник))) На 3-5 часов. Лучше на ночь)))
Так что, вот мои вчерашние творения))))
Приятного аппетита))))